一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCLA MAS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LouderSun 发表于 2016-4-23 12:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCLA]通知时间: 2016-04-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    郁闷了。。但是我觉得好像还在MS的WL上。。
    现在学校都有结果了。。纠结中。。
    jyl 发表于 2016-4-23 12:53:36 | 显示全部楼层
    就是说,ucla统计到现在还没出结果?

赫柠柠 发表于 2016-4-23 13:00:13 | 显示全部楼层
    不太懂,邮件说现在不能给录取,是不是明确拒绝啊? 如果填了同意被考虑录取MAS, 会不会直接把我MS的申请取消掉?

王小湾123 发表于 2016-4-23 14:09:58 | 显示全部楼层
    赫柠柠 发表于 2016-4-23 13:00
    不太懂,邮件说现在不能给录取,是不是明确拒绝啊? 如果填了同意被考虑录取MAS, 会不会直接把我MS的申请取 ...

我也收到ucla不能录取了 其实不能录取就是rej…至少我收到其他学校的rej很多都是这样说的…不会直接说你被reject了

赫柠柠 发表于 2016-4-23 14:19:30 | 显示全部楼层
    王小湾123 发表于 2016-4-23 14:09
    我也收到ucla不能录取了 其实不能录取就是rej…至少我收到其他学校的rej很多都是这样说的…不会直接说你 ...

噢,看来MS是没戏了...但是我application status那里显示的还是没有结果,请问你也是么?

chengrr 发表于 2016-4-23 17:12:00 | 显示全部楼层
    哈哈哈。让我先嘲笑一下自己。UCLA连拒信都懒得给我发。。。还没有一封邮件。要那么傲娇吗?还有人什么都还没收到吗?

glimmer 发表于 2016-4-23 17:50:50 | 显示全部楼层
    chengrr 发表于 2016-4-23 17:12
    哈哈哈。让我先嘲笑一下自己。UCLA连拒信都懒得给我发。。。还没有一封邮件。要那么傲娇吗?还有人什么都还 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    有的有的,大概是连调剂都不行。。

chengrr 发表于 2016-4-23 18:24:15 | 显示全部楼层
    glimmer 发表于 2016-4-23 17:50

哎。心好疼。连拒信的资格都没有吗

fangjingyi 发表于 2016-4-23 18:37:42 | 显示全部楼层
    chengrr 发表于 2016-4-23 17:12
    哈哈哈。让我先嘲笑一下自己。UCLA连拒信都懒得给我发。。。还没有一封邮件。要那么傲娇吗?还有人什么都还 ...

查一下垃圾邮件 我的就在垃圾邮件里。。

jyl 发表于 2016-4-23 18:52:49 | 显示全部楼层
    glimmer 发表于 2016-4-23 17:50

感觉没收到这个邮件不是什么坏事情,至少没被ms这个专业拒绝啊,我朋友的邮件是说ms不能收她了才建议她换mas的,安静等吧,感觉有好事啊。

yixin1671 发表于 2016-4-23 21:47:35 | 显示全部楼层
    求问 UCLA application ID可以在哪里看到呀~

贸大精算狗某珂 发表于 2016-4-23 23:58:49 | 显示全部楼层
    yixin1671 发表于 2016-4-23 21:47
    求问 UCLA application ID可以在哪里看到呀~

提交网申成功UCLA回复的邮件开头,九位的University ID带连杠的

chengrr 发表于 2016-5-1 21:22:05 | 显示全部楼层
    glimmer 发表于 2016-4-23 17:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

你最近有没有收到UCLA的啥消息了。哭死::>_<::

glimmer 发表于 2016-5-2 13:38:46 | 显示全部楼层
    chengrr 发表于 2016-5-1 21:22
    你最近有没有收到UCLA的啥消息了。哭死::>_

收到了,也被调剂了,你再等等,也许真的是好消息~

vivillavida 发表于 2016-5-2 14:18:27 | 显示全部楼层
    被调剂到MAS后 录取几率大吗?

chengrr 发表于 2016-5-2 21:09:43 | 显示全部楼层
    glimmer 发表于 2016-5-2 13:38
    收到了,也被调剂了,你再等等,也许真的是好消息~

好的~借你吉言

vivillavida 发表于 2016-5-6 14:49:22 | 显示全部楼层
    大家有收到MAS录取的通知吗

vivillavida 发表于 2016-5-6 14:50:19 | 显示全部楼层
    大家有收到mas录取的通知吗

samboy 发表于 2016-5-7 01:49:52 | 显示全部楼层
    没,而且这个项目是part-time 回国应该不认。

chengrr 发表于 2016-5-12 15:41:51 | 显示全部楼层
    我想请问一下大家在当初申请ucla的时候有没有交financial statement呢?我到现在都没有交financial statement,我以为要录取了才用交。我到现在还是没有任何ucla的消息,今天自己在网站看到变成了To date, no decision has been made on your application. You may want to check the page to see if the department or program has listed any items that are missing from your file.这学校什么意思,材料不全连拒信都不给发?