一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD from UCR,顺便求比较OSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
荷叶 发表于 2016-4-23 15:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UCR]通知时间: 2016-04-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    RT……
    顺便求比较OSU和UCR
    OSU——优:专排高一点,学校大一点,校友资源比较丰富,reputation(据说)好一点,性价比高;
                 缺:位置偏,气候不宜人,离男票远(男票在加州). more info on 1point3acres.com
    UCR——优:地理位置好,毕竟UC,比哥村好找工作(?存疑),离男票近一点
                 缺:专排不如OSU,各方面印象分不是特别吸引人,囧rz
    . 1point3acres.com/bbs

求大家出个主意呗~
    starsyork 发表于 2016-4-23 16:11:41 | 显示全部楼层
    LZ收到邮件了吗

楼主| 荷叶 发表于 2016-4-23 16:15:58 | 显示全部楼层

恩恩~昨天收到的邮件

itsjoox 发表于 2016-4-23 17:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
    感觉osu好一点,虽说ucr有地理优势,但是学校的名气不行

starsyork 发表于 2016-4-23 17:19:45 | 显示全部楼层
    UCR的CS还是可以的吧,貌似人数也不是很多

vagus13 发表于 2016-4-23 17:37:50 | 显示全部楼层
    这两个在各方面都不是同一层次啊,另外之前有看过说UCR偏内陆比较村,ms人少,个人觉得找工作也不见得有优势

dvida 发表于 2016-4-23 18:13:33 | 显示全部楼层
    OSU不便宜吧,男票什么意思?

theoneneo 发表于 2016-4-25 08:44:26 | 显示全部楼层
    男友都不能成为碾压OSU的理由?

ck2016 发表于 2016-4-25 10:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
    男票不等于你未来的老公…

楼主| 荷叶 发表于 2016-4-25 13:02:01 | 显示全部楼层
    回复8,9,10楼的同学: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    当然也希望离男票近一点好,但是无奈两个学校差距有些明显,至少是印象分。最近对OSU的好感度一直在增加,原因已说明,但对UCR一方面不是特别了解,另一方面也听了一些劝我不要选UCR的意见所以印象分不高。总归还是有些纠结,上来问问大家的意见。

男票的意见,没有什么意见。他应该是希望我离他近一点,但是如果我选了OSU他应该也不会怪我吧(说到这儿感觉自己心里也有些歉意)。
    关于为什么男票不能碾压OSU,第一,我觉得我的项目时间比较短(至多两年),而且以后也打算努力找加州的工作,分开不会太久。第二,男票在加州有一定收入,所以可以三不五时过来探望;就算我去加州念书,因为一开学就要忙着刷题面试找实习,大概见面的机会也不会比去OSU多多少。第三,之前和男票有两段异国的时间,分别是半年和一暑假,十分和谐,没有因为异国产生任何口角,彼此对感情也很有信心。
    关于“男票不等于未来的老公”,这句话说得没错,但是我觉得我男票成为我未来老公的概率还是蛮大的嘿嘿嘿……

周周要去美国 发表于 2016-4-25 13:03:36 | 显示全部楼层
    感觉OSU地理位置不太好,看楼主之后的目标是回国还是留美了

楼主| 荷叶 发表于 2016-4-25 13:09:48 | 显示全部楼层
    周周要去美国 发表于 2016-4-25 13:03
    感觉OSU地理位置不太好,看楼主之后的目标是回国还是留美了

恩,是不太好,我是打算毕业之后先在美国找工作,地理位置对找工作的影响大概有多少呢?各公司会给加州本地的多一些的工作机会吗?

hanxiaolei986 发表于 2016-4-25 14:51:30 | 显示全部楼层
    我的UCR状态还是being processed,急死了,哎… lz好命