一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] I-20表格来了以后还可以反悔吗,想去另一个学校怎么操作?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaotong0312 发表于 2016-4-23 22:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如果已经给学校A提交了财产证明,I-20表格已经办好,还没有寄来。但是想去另一个学校B,这时候应该怎么操作呢?一个学生是不是不能有两个I-20表格?
Dorit 发表于 2016-4-23 22:32:40 | 显示全部楼层
有两个I20没啥关系...搜搜地里挺多这样的情况

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-23 22:38:46 | 显示全部楼层
Dorit 发表于 2016-4-23 22:32.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有两个I20没啥关系...搜搜地里挺多这样的情况

但是听说美国发I-20的机构有记录的?有两个I-20发不出来?

Dorit 发表于 2016-4-23 22:41:20 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-23 22:38
但是听说美国发I-20的机构有记录的?有两个I-20发不出来?

你给前一个学校说你不去了,它们应该会release你的SEVIS number的,然后下一个学校就可以给你发I20了
印象里是这样,你自己看看以前的帖子~

smiletalk 发表于 2016-4-23 22:43:44 | 显示全部楼层
给前一个学校说不去了就行,问下之前寄来的i20是寄回去还是自己销毁。手里同时拿好几个i20的还挺多的……

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-23 22:44:40 | 显示全部楼层
smiletalk 发表于 2016-4-23 22:43.1point3acres缃
给前一个学校说不去了就行,问下之前寄来的i20是寄回去还是自己销毁。手里同时拿好几个i20的还挺多的……
. 1point 3acres 璁哄潧
多谢指点~

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-23 22:44:53 | 显示全部楼层
Dorit 发表于 2016-4-23 22:41
你给前一个学校说你不去了,它们应该会release你的SEVIS number的,然后下一个学校就可以给你发I20了
印 ...

谢谢回复~有你们指点太好了

MapleZ 发表于 2016-4-23 23:42:23 | 显示全部楼层
lz 准备从了spring?

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-24 00:19:44 | 显示全部楼层
MapleZ 发表于 2016-4-23 23:42
lz 准备从了spring?

ECE找工作实在是不乐观,有点想从了spring。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-24 00:22:19 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-24 00:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ECE找工作实在是不乐观,有点想从了spring。
. visit 1point3acres.com for more.
明天上午听听troy学长的建议吧,我也在犹豫umich

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-24 00:23:44 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-24 00:22
明天上午听听troy学长的建议吧,我也在犹豫umich

对,一直不能下决心,就等明天宣讲呢

MapleZ 发表于 2016-4-24 00:29:28 | 显示全部楼层
我觉得lz 半年时间内把语言刷高 春季再找有机会 有哥大这样的比usc更好的cs正统 不过不知道如果接受了违约会有什么后果
我也有几个pending的割舍不下 5.2号越来越近了

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-24 00:34:44 | 显示全部楼层
多谢层主的建议……不过觉得自己白白gap半年,如果还要重新申请,真是心累。

不想学通信了 发表于 2016-4-24 19:40:33 | 显示全部楼层
没事 两个挑一个去交seivis fee 和 面签就好 只要交了seivisfee 就尽量别改了