一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

国内985Top15,工科强转CS,高GPA,普通GT求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
林琴 发表于 2016-4-24 00:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
desperatelife 发表于 2016-4-24 08:24:10 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我敢说楼主USC 37学分百分之1000能被录取,他家就看GPA

评分

回复 支持 2 反对 1

yingy4 发表于 2016-4-24 12:20:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
林琴 发表于 2016-4-24 12:13
谢谢您的回复,想问一下如果有学校卡G的话,会不会在网站上说明呢?还是说会隐形卡呢。CS专业也会卡G数学 ...
-google 1point3acres
一般隐形卡,主要是国人的数学普遍高,一旦同等条件比较就很容易占劣势。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
况且你的GPA很好,尽可能不要留遗憾吧,加油~
回复 支持 1 反对 0

yingy4 发表于 2016-4-24 12:22:19 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-4-24 12:17
我另一次G数学考了166,但是V只有145,您觉得这种情况交两个成绩会比较好吗?谢谢

有些学校写明会考虑各部分的最高分(比如CMU),那就两个都送,否则还是送总分高的那个吧

评分

回复 支持 1 反对 0

yingy4 发表于 2016-4-24 08:07:05 | 显示全部楼层
你的g的数学有点低了,可能会被卡,建议考上168

评分

头像被屏蔽
 楼主| 林琴 发表于 2016-4-24 12:13:03 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| 林琴 发表于 2016-4-24 12:17:27 | 显示全部楼层

Anakin09 发表于 2016-4-24 12:26:23 | 显示全部楼层
UPenn很不稳。UC系很多卡duplicated degree。建议刷刷TG,力保USC

评分

Anakin09 发表于 2016-4-24 12:27:41 | 显示全部楼层
另外ls有说lz 稳拿usc的,我背景跟lz很像,也是硕士申请,usc三个项目至今没有给我回复

头像被屏蔽
 楼主| 林琴 发表于 2016-4-24 13:15:33 | 显示全部楼层

Anakin09 发表于 2016-4-24 13:40:57 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-4-24 13:15
谢谢您的回复。想问一下您有没有了解过Upenn工程学院下的其他工科呢(之前看你的帖子里好像有提到过Upenn ...

ee录取标准很神秘…… 刚申的时候以为这是保底项目,结果今年一大波拒信。me那边不了解,se好像难度比较低(system eng那个。我感觉是UPenn喜欢有海外背景的,然后喜欢TG高的,尤其是MCIT

评分

fuziqian3 发表于 2016-4-24 15:37:15 | 显示全部楼层
UChicago还不如usc吧,另外为什么要申圣母大学?

头像被屏蔽
 楼主| 林琴 发表于 2016-4-24 19:37:31 | 显示全部楼层

fuziqian3 发表于 2016-4-24 22:09:36 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-4-24 19:37
感觉UChicago是不是比usc37难录呀,而且综排也比较前。
看到您被Gatech录了,想问一下他家的cse直接申难 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
Chicago是难录些,但除了综排没啥优点了。gatech不了解

评分

xiaoyubaojiayou 发表于 2016-10-13 21:51:26 | 显示全部楼层
楼主准备的好早啊!我也是能源专业,握个抓!

头像被屏蔽
 楼主| 林琴 发表于 2016-10-13 21:59:16 | 显示全部楼层