近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[人脉] 这个学期学了一门OS 跟一个烙印组队 结果。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ttq1992 发表于 2016-4-25 00:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主是转专业 cs认识的国人不多 所以这学期的一门OS课就随便在piazza上找到个烙印组队 真是够好运的 来分享下. 1point 3acres 璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
楼主很多次找他各种理由没空:去参加个阿三歌唱大赛,三天毫无音讯(还是deadline之前三天);
周末永远没空,那天有一个group meeting可以说成全天没空(后来我追问下说出来其实只有3个小时meeting);
project内容很晚看 我提前一天跟他说meeting之前多了解下 好给我写的code一点feedback,结果第二天发现他P都没看,明明project instruction有的东西挨个要问我。。

欸 也真是厉害了 text和邮件里说的一套一套的...保证花时间 保证提早开始啥的,咋就没点信誉呢?
哈哈也不知道是不是别的烙印也这样 不过以后组队还是要小心了. 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
今天果断退组,自己一个人写了,虽然code很难。
wcyz666 发表于 2016-4-25 04:35:22 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
也得看人,我这学期组到的三哥又当leader又当会议记录员又带节奏又能想idea,一个人承包了4人小组一半的工作量代码质量还超高。。。

本来一开始我和另外一个大神小伙伴一直担心做不完,结果三哥哥一个人单挑了infrastructure,写了4000+行go而且写完了几乎没出什么bug

最后我就开开心心写前端UI去了
回复 支持 2 反对 0

alc9700 发表于 2016-5-20 03:24:52 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼上们说国人靠谱的是你们没被国人坑过,被国人坑一次你们就不这么说了。
回复 支持 1 反对 0

CoolCapri92 发表于 2016-4-25 08:40:43 | 显示全部楼层
跟国家关系不大,跟人有关

candy_shmily 发表于 2016-4-25 04:38:30 | 显示全部楼层
本学期一门课和一个印度男生一个印度妹子组队 男生呵呵呵 妹子还蛮靠谱的 就算drop了依然乐意陪我一起做作业。。。
组队这事真是看缘分 不一定跟国人熟人组队就靠谱 血泪教训 患难还是很能够见真情的。。。
push一次就够 不做拉倒 当其狗带 自己努力变大腿

楼主| ttq1992 发表于 2016-4-25 14:09:27 | 显示全部楼层
同意楼上。道理上来说要看人,事实上来说国人还是可靠很多。

WilsonWu123 发表于 2016-4-25 02:41:38 | 显示全部楼层
加油。 我都是一学期前就开始找国人对友。。。

mdzzxswl 发表于 2016-4-25 03:20:46 | 显示全部楼层
唱歌比赛哈哈哈哈哈哈哈哈

WilsonWu123 发表于 2016-4-25 03:24:46 | 显示全部楼层
阿三好声音。。。。

nunuh89 发表于 2016-4-25 03:46:44 | 显示全部楼层
阿三里面的确是有这种人的
. more info on 1point3acres.com
能说得天花乱坠 但是就喜欢找你借作业抄 之类的
不给还可能背后捅你一刀
找阿三队友真的要很谨慎

mdzzxswl 发表于 2016-4-25 03:54:31 | 显示全部楼层
我认识几个女阿三还好 有几个男的阿三真的是傻逼 毛都不会写 大腿抱的很6 可是硅谷真的很多那种人吧。。。?

Frankhappens 发表于 2016-4-25 04:09:32 | 显示全部楼层
中国人印度人都差不过,有大腿也有抱大腿的。有趣的是,三哥们明明知道抱大腿了,有时候还觉得take it for granted.  只能说,多留个心眼,能和熟悉的人组队最好。

guschen802 发表于 2016-4-25 04:18:12 | 显示全部楼层
唯一解決方案…努力學自己變大腿

楼主| ttq1992 发表于 2016-4-25 04:33:07 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-25 03:46. 1point3acres.com/bbs
阿三里面的确是有这种人的

能说得天花乱坠 但是就喜欢找你借作业抄 之类的

天花乱坠这个词太贴切了

楼主| ttq1992 发表于 2016-4-25 04:33:31 | 显示全部楼层
guschen802 发表于 2016-4-25 04:18. from: 1point3acres.com/bbs
唯一解決方案…努力學自己變大腿
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的 我也觉得自己写有自己写的好处

luofeidream 发表于 2016-4-25 05:00:36 | 显示全部楼层
不只是阿三,老美也这样,如果要找老外一定要找自己知道的认识的靠谱的(课堂积极发言,github很充实的这种。。。)

木木夭 发表于 2016-4-25 06:46:02 | 显示全部楼层
勤奋的人和懒人在老美,老中,老印都有的,还是下次擦亮眼睛吧

Mr.Brain 发表于 2016-4-25 06:55:28 | 显示全部楼层
哈哈,lz多向阿三学习,以后职场上少不了这种

DamienPooh 发表于 2016-4-25 08:20:25 | 显示全部楼层
就别说这种作业了,书面作业好些印度人还直接抄网上的呢,都不带改的

cccpwx 发表于 2016-4-25 08:54:32 | 显示全部楼层
一般國人比較靠譜。其他看機緣。

alc9700 发表于 2016-4-25 09:41:30 | 显示全部楼层
跟人有关系

jarod0411 发表于 2016-4-25 09:49:33 | 显示全部楼层
国人大部分比较靠谱。其他的基本都不怎么靠谱…个人经历