一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon 六月内到底能不能面两次

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nexttome 发表于 2016-4-25 01:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]MIS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主三月校友内推面了一次amaozn 数据分析岗结果不幸挂了,最近收到很久前投的se的oa,不知道6月内面两次有没有什么问题,6月不能面两次是针对同一岗位还是全部职位呢? 感谢!
Doradus 发表于 2016-4-28 23:51:13 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2016-4-28 23:26
. 1point3acres.com/bbs但是做OA之前会问你6个月之内有没有做过OA或者面试过。。

虽然一般来说撒谎没太大问题但是也确实存在 ...

他们招聘系统有点混乱,发我OA的时候我说了6个月之内是有面过的,依然过了OA,之后又一轮店面。然后Onsite之前又填表问之前有没有面过,是什么时候面的,我写了前一次面的时间,然后依然给了onsite。。。
不过onstie挂了,不知道是不是有这个原因在里面呃
回复 支持 0 反对 1

linlin1990 发表于 2016-4-26 22:58:50 | 显示全部楼层
不同岗位也是不行的
回复 支持 0 反对 1

谎言之躯 发表于 2016-4-27 01:15:54 | 显示全部楼层
楼主试试也无妨。我认识的人有6个月内面了两次amazon,两次都做同一道题,然后拿到offer入职的。
回复 支持 1 反对 0

duffywan 发表于 2016-4-25 08:02:50 | 显示全部楼层
我知道的是如果同一岗位 6个月内面过 被知道了会被取消offer 不同岗位不知道

justin 发表于 2016-4-27 00:31:55 | 显示全部楼层
讲道理,就不该发OA。

A家程序员肯定偷懒了。发OA前系统应该自动检测该candidate六个月内是否面过,面过的系统应该阻止发OA。

aloncgo 发表于 2016-4-27 00:48:48 | 显示全部楼层
1. 讲道理是不该
2. 据我所知不少人这么进去了也没事

楼主| nexttome 发表于 2016-4-28 12:34:44 | 显示全部楼层
谢谢大家!上次数据分析岗挂掉后负责我的hr又帮我找了另外组的数据分析让我再面一下,这样子和se两边并行了

Urumic 发表于 2016-4-28 13:10:53 | 显示全部楼层
给了OA说明没关系啊

石仔子 发表于 2016-4-28 13:51:29 | 显示全部楼层
怎么已经听说有人5月份就走了,都差不多吗?

aloncgo 发表于 2016-4-28 23:26:42 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-4-28 13:10
给了OA说明没关系啊

但是做OA之前会问你6个月之内有没有做过OA或者面试过。。
. From 1point 3acres bbs
虽然一般来说撒谎没太大问题但是也确实存在过offer被取消的情况

Urumic 发表于 2016-4-29 00:20:56 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2016-4-28 23:26
但是做OA之前会问你6个月之内有没有做过OA或者面试过。。. 1point 3acres 璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs
虽然一般来说撒谎没太大问题但是也确实存在 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可不可以换邮箱?

aloncgo 发表于 2016-4-29 01:52:35 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-4-29 00:20
可不可以换邮箱?
.1point3acres缃
我自己换过邮箱, 不过自动merge了, 他们应该能检查出来

Urumic 发表于 2016-4-29 02:58:37 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2016-4-29 01:52
我自己换过邮箱, 不过自动merge了, 他们应该能检查出来
. more info on 1point3acres.com
这么厉害

谎言之躯 发表于 2016-4-29 05:53:18 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
我也是换邮箱被merge过

楼主| nexttome 发表于 2016-4-29 06:00:19 | 显示全部楼层
石仔子 发表于 2016-4-28 13:51
怎么已经听说有人5月份就走了,都差不多吗?

5月份就走了是什么意思?