一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CPT] Harrisburg U CPT风险求问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tinaayaya 发表于 2016-4-25 04:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家有了解Harrisburg U的么?我了解到这个学校可以发cpt,每月上一次课,还需要网上上一次课。我在东部,但是去上课的话大概也得用飞的了,不知道对以后h1b影响有多大,查了一些贴子,好像RFE风险比较大,但是RFE之后deny的风险大么?谢谢!
helang 发表于 2016-5-3 00:26:22 | 显示全部楼层
同问同问啊,最近需要找学校

Wherelock 发表于 2016-5-3 01:24:41 | 显示全部楼层
如果单说学校的话 Harrisburg U这个学校倒是正经靠谱的学校. 因为曾经在Harrisburg住过两年, 学校就在市中心的一个大楼里,门口也有牌子,也有几个department, 我也有美国朋友曾经在那里读过. 至于Ref 风险之类的,我给不了多少意见了

楼主| tinaayaya 发表于 2016-5-3 09:29:03 | 显示全部楼层
Wherelock 发表于 2016-5-3 01:24
如果单说学校的话 Harrisburg U这个学校倒是正经靠谱的学校. 因为曾经在Harrisburg住过两年, 学校就在市中 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
太感谢了!那就放心多了!

wbw1992 发表于 2016-5-3 09:29:29 | 显示全部楼层
我也一直在看这个学校,但是好多人说这个学校已经被probation了,有被取消credit的风险

楼主| tinaayaya 发表于 2016-5-3 09:31:54 | 显示全部楼层
wbw1992 发表于 2016-5-3 09:29
我也一直在看这个学校,但是好多人说这个学校已经被probation了,有被取消credit的风险
. From 1point 3acres bbs
http://www.pennlive.com/news/2016/03/harrisburg_university_back_in.html

raytata 发表于 2016-5-3 10:29:04 | 显示全部楼层
wbw1992 发表于 2016-5-3 09:29
. from: 1point3acres.com/bbs
probation的是已经clear了,他家今年3月被相关的教育系统认证了的。我比较担心的是他家的学分问题。他家trimester制,但是一个学期只上6个学分,我看好像有说国际学生full time应该是一个学期9个学分

huang173 发表于 2016-5-3 13:33:46 | 显示全部楼层
raytata 发表于 2016-5-3 10:29
probation的是已经clear了,他家今年3月被相关的教育系统认证了的。我比较担心的是他家的学分问题。他家 ...

我现在在另一家挂靠,一学期1门online,一门要去学校的,full time cpt算3学分共9分。今年没中我也想换去这个学校,day1 cpt,没有地理位置限制,一个月上一个周六,算很自由的了。就怕到时候抽签万一被查,就要看学校是不是正规了。

breakersun0 发表于 2016-5-4 04:55:54 | 显示全部楼层
最近一直在找MA附近有没有挂靠的学校, 结果是几乎没有。。。本人非STEM, 估计今年是跪了。。。问了同公司的阿三姐(抽中了),这学校本来是她的backup plan。我问了,她有认识的别的阿三姐今年正在挂靠cpt,并且抽中了,之后有没有approve我会及时更新,但是她说有认识别的人也挂靠这所学校,去年抽中之后没有RFE,直接approve的。所以,我觉得这学校应该是没问题,middle-state给的资质应该没问题,如果之后真的再有问题,也只能说是天灾人祸了。。。我最近打算先申请着,同时找着h1b cap exempt jobs...真是各种心塞啊。。。希望信息对孩子们有用,但是想想要打飞的就觉得肉疼。。。

huang173 发表于 2016-5-4 08:12:07 | 显示全部楼层
breakersun0 发表于 2016-5-4 04:55
最近一直在找MA附近有没有挂靠的学校, 结果是几乎没有。。。本人非STEM, 估计今年是跪了。。。问了同公司 ...

我也非Stem adv,两年没中了(今年是挂靠抽的)现在人在加州,挂的学校只给一年cpt,所以也在想要换去HU. 而且我也打算搬回波士顿哈哈。

breakersun0 发表于 2016-5-4 09:40:08 | 显示全部楼层
huang173 发表于 2016-5-3 19:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也非Stem adv,两年没中了(今年是挂靠抽的)现在人在加州,挂的学校只给一年cpt,所以也在想要换去HU. ...

我打算enroll project management……因为我有一个master,这个专业cpt我可以24个月,非stem苦逼啊……你要是回Boston我们可以一起打飞的...正好有个伴...

linclonli 发表于 2016-5-4 23:58:10 | 显示全部楼层
breakersun0 发表于 2016-5-4 04:55
最近一直在找MA附近有没有挂靠的学校, 结果是几乎没有。。。本人非STEM, 估计今年是跪了。。。问了同公司 ...

.1point3acres缃有啊,CSI,但是专业不太好。customer service

huang173 发表于 2016-5-5 02:07:22 | 显示全部楼层
breakersun0 发表于 2016-5-4 09:40.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我打算enroll project management……因为我有一个master,这个专业cpt我可以24个月,非stem苦逼啊……你 ...

我做marketing的,估计也是要申project management了,女朋友也要挂靠,估计她就analytic吧。我工作在加州,想回波士顿换工作,现在就怕CPT重新找工作不好找。

infrared628 发表于 2016-5-5 05:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
probation已经取消了,没事了。认识这个学校很多人被ref后都过了,没事

邦尼兔 发表于 2016-5-5 05:04:35 | 显示全部楼层
有洛杉矶的童鞋对这个有兴趣的么?

breakersun0 发表于 2016-5-5 05:50:46 | 显示全部楼层
linclonli 发表于 2016-5-4 10:58
有啊,CSI,但是专业不太好。customer service

这个专业真心是不 match……今天摊牌时,老板还说bu不行吗?我说那个不能day 1cpt,我得quit,烦躁啊……

breakersun0 发表于 2016-5-5 05:55:00 | 显示全部楼层
huang173 发表于 2016-5-4 13:07
我做marketing的,估计也是要申project management了,女朋友也要挂靠,估计她就analytic吧。我工作在加 ...

换工作也是挺痛苦的事……我就是不想换工作,非stem苦逼...

tomoran 发表于 2016-5-5 05:59:43 | 显示全部楼层
breakersun0 发表于 2016-5-5 05:50
这个专业真心是不 match……今天摊牌时,老板还说bu不行吗?我说那个不能day 1cpt,我得quit,烦躁啊……

实在不行就飞的吧,一个月一次,其实成本还可以。

breakersun0 发表于 2016-5-5 06:12:00 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-5-4 16:59
实在不行就飞的吧,一个月一次,其实成本还可以。

. From 1point 3acres bbs公司的女同事今天还开玩笑说可以跟她结婚...我也是女的...飞的成本还行,估计要之后两年要很累了……还不确定之后能不能抽上...最近压力山大中...

ounux 发表于 2016-5-5 06:55:41 | 显示全部楼层
这学校是申就有么?正在准备申请。。。也不知道能不能顺利挂上。。