一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 求助,已答应去别的学校,想要反悔怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kingrobin6 发表于 2016-4-25 09:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我之前已经决定去雪城,给教授回复邮件说会去,也按照学校的要求把签好名的录取邮件给扫描回复了,明天I-20就会寄出。。。
但是这几天突然收到其他学校的ad,想要反悔了。。不知道该怎么办?会不会影响很不好,要如何处理雪城那边的情况呢T T 求大家帮帮忙给点建议~感激不尽!

yingy4 发表于 2016-4-25 18:19:45 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-4-25 11:18
啊呀那我就放心了,感谢感谢,那我需要把雪城的I20寄回去嘛?

给雪城的issi发个邮件,他们会帮你在系统中取消掉这个i20,不需要寄回去。我上周刚这样弄完。。
回复 支持 1 反对 0

luochen01 发表于 2016-4-25 09:32:21 | 显示全部楼层
是MS嘛?是的话大胆的反悔就好了,给教授解释一下情况。

xdw0216 发表于 2016-4-25 10:39:55 | 显示全部楼层
同问,我是前段时间回复给雪城decline了,但是今天却还是收到了录取信和I20表格,请问这个怎么办呢?

coderredoc 发表于 2016-4-25 11:02:55 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-4-25 10:39
同问,我是前段时间回复给雪城decline了,但是今天却还是收到了录取信和I20表格,请问这个怎么办呢?

已经邮件decline了,就不用管了,

coderredoc 发表于 2016-4-25 11:05:03 | 显示全部楼层
ms ad的话其实没什么影响,但是不排除有些学校会把你本科学校记在小本子上

xdw0216 发表于 2016-4-25 11:09:15 | 显示全部楼层
coderredoc 发表于 2016-4-25 11:02
已经邮件decline了,就不用管了,

感谢!打印并且签字过的邮件给学校decline之后,雪城都没有给回复。我接受的学校现在还在办I20,大概要两到三周才收到。我之前还以为雪城只是寄录取信,我什么都没有操作连财产证明护照都没有提供,结果没想到I20就寄过来了。主要是怕雪城给的这个I20会影响我签证,之前没有签证经验呢。

luochen01 发表于 2016-4-25 11:14:37 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-4-25 11:09
感谢!打印并且签字过的邮件给学校decline之后,雪城都没有给回复。我接受的学校现在还在办I20,大概要两 ...

不用担心,之前有很多这样的情况,不会对签证有任何影响的

xdw0216 发表于 2016-4-25 11:18:16 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-4-25 11:14
不用担心,之前有很多这样的情况,不会对签证有任何影响的

啊呀那我就放心了,感谢感谢,那我需要把雪城的I20寄回去嘛?

luochen01 发表于 2016-4-25 11:25:36 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-4-25 11:18.1point3acres缃

一般是不用的,不过可以问问雪城的international center,如果要求寄就寄回去好了

xdw0216 发表于 2016-4-25 11:28:55 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-4-25 11:25. 1point3acres.com/bbs
一般是不用的,不过可以问问雪城的international center,如果要求寄就寄回去好了

明白啦,非常感谢同学的回答,祝你一切顺利!

楼主| kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:21:30 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-4-25 11:09
感谢!打印并且签字过的邮件给学校decline之后,雪城都没有给回复。我接受的学校现在还在办I20,大概要两 ...

咦我中介说不能同时拿到两个I-20...那你答应的学校可以顺利给你弄I-20么

luochen01 发表于 2016-4-25 15:27:13 | 显示全部楼层
kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:21
咦我中介说不能同时拿到两个I-20...那你答应的学校可以顺利给你弄I-20么

楼主专业很不专业啊...同时拿多个I20一点问题没有。. 1point 3acres 璁哄潧
之前我有一个本科同学先去办了A校的签证,然后B校I20来得晚又重新办了B校的签证也没事。。

楼主| kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:29:27 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-4-25 15:27
楼主专业很不专业啊...同时拿多个I20一点问题没有。
之前我有一个本科同学先去办了A校的签证, ...

哦哦,那我就不听中介的先答应了石溪的ad可以么?主要是我雪城那边有回复过签字信,好像帮我弄好手续了,不清楚会不会影响石溪给我办手续。。

楼主| kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:31:05 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-4-25 09:32
是MS嘛?是的话大胆的反悔就好了,给教授解释一下情况。

对我是MS的~ 没什么影响就好,谢谢你^_^

luochen01 发表于 2016-4-25 15:31:07 | 显示全部楼层
kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:29. visit 1point3acres.com for more.
哦哦,那我就不听中介的先答应了石溪的ad可以么?主要是我雪城那边有回复过签字信,好像帮我弄好手续了, ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可以的,AD可以随便违约,只有拿奖学金的offer才有限制。。。

luochen01 发表于 2016-4-25 15:31:36 | 显示全部楼层
kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:29
哦哦,那我就不听中介的先答应了石溪的ad可以么?主要是我雪城那边有回复过签字信,好像帮我弄好手续了, ...

PS: 学校间的415协议:https://zh.wikipedia.org/zh/415%E5%8D%8F%E8%AE%AE

楼主| kingrobin6 发表于 2016-4-25 15:41:41 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-4-25 15:31
PS: 学校间的415协议:https://zh.wikipedia.org/zh/415%E5%8D%8F%E8%AE%AE
. 1point3acres.com/bbs
好的,谢谢亲^_^

xdw0216 发表于 2016-4-26 17:10:35 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对的呢,现在看大家的回答我们应该不用太过担心签证的事,祝我们都一切顺利!