一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

本来以为被默拒了,今早看到了UNC的拒信还是不开心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bonnie谷 发表于 2016-4-25 13:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UNC]通知时间: 2016-04-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然已经有了心理准备,但是收到著名默拒狂发来的拒信还是稍微难过了一会儿会儿。。。

评分

magic_che 发表于 2016-4-25 13:41:35 | 显示全部楼层
    握爪  我也悲剧了

luoning19950919 发表于 2016-4-25 14:34:38 | 显示全部楼层
    楼楼拿雅思申的呀?请问那些学校虽然官网上说接受雅思,但还是不太好的?祝顺利呀

fangjingyi 发表于 2016-4-25 21:43:46 | 显示全部楼层
    哈哈哈同收到 已经没太大悲伤感。。。

铯贤菜 发表于 2016-4-26 03:46:48 | 显示全部楼层
    同收到拒信。今年UNC招生人數減少了,所以能中獎的人肯定都是千里挑一的。唉~~

楼主| Bonnie谷 发表于 2016-4-26 09:36:55 | 显示全部楼层
    luoning19950919 发表于 2016-4-25 14:34
    楼楼拿雅思申的呀?请问那些学校虽然官网上说接受雅思,但还是不太好的?祝顺利呀
    . more info on 1point3acres.com
    我申请了10所,都接受雅思的呀,除了当时北卡州立要求所有小分6.5以上有点难为人,其它学校都很friendly啊,我觉得其他没什么影响。如果托福考位抢不到也可以去考雅思曲线救国嘛~

楼主| Bonnie谷 发表于 2016-4-26 09:38:31 | 显示全部楼层
    magic_che 发表于 2016-4-25 13:41
    . From 1point 3acres bbs握爪  我也悲剧了

之前发邮件过去问结果,收到回复说要等已经发出去的offer回复才能继续进行录取,我还以为被放在wait list了呢,结果还是悲剧。。。

楼主| Bonnie谷 发表于 2016-4-26 09:39:12 | 显示全部楼层
    铯贤菜 发表于 2016-4-26 03:46
    同收到拒信。今年UNC招生人數減少了,所以能中獎的人肯定都是千里挑一的。唉~~

唉,这种彩票校只能是去碰碰运气……

楼主| Bonnie谷 发表于 2016-4-26 09:39:38 | 显示全部楼层
    铯贤菜 发表于 2016-4-26 03:46
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    现在大家基本上应该都已经有归属了吧

lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 10:23:35 | 显示全部楼层
    magic_che 发表于 2016-4-25 13:41
    握爪  我也悲剧了

亲 是具体收到具体的拒信了么?  

lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 10:27:01 | 显示全部楼层
    楼主 是收到的具体拒绝信么 不是Thank you for inquiring about the status of your application to graduate studies in the Statistics and Operations Research Department.  We have already sent out at least one round of admission offers, and are waiting to see how many of those offers are accepted or rejected before we can make any more admission offers.  This process will continue through mid-April until all available space is filled.

lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 10:27:34 | 显示全部楼层
    我是收到的上面 我不知道是不是拒信

lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 11:06:16 | 显示全部楼层
    luoning19950919 发表于 2016-4-25 14:34

托福更稳妥 申美国的学校

铯贤菜 发表于 2016-4-26 12:20:01 | 显示全部楼层
    lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 10:27
    楼主 是收到的具体拒绝信么 不是Thank you for inquiring about the status of your application to gradua ...

這不是拒信哦,我也發了郵件問了小蜜,然後就是這麽回我的。正式的結果是可以在申請的頁面查看到的

luoning19950919 发表于 2016-4-26 12:53:23 | 显示全部楼层
    Bonnie谷 发表于 2016-4-26 09:36
    我申请了10所,都接受雅思的呀,除了当时北卡州立要求所有小分6.5以上有点难为人,其它学校都很friendly ...

啊,酱紫,我是考了雅思,还报了暑假的托福,谢谢啦,祝好运

luoning19950919 发表于 2016-4-26 12:55:48 | 显示全部楼层
    lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 11:06
    托福更稳妥 申美国的学校

嗯嗯,谢谢你啦,祝顺利呀,可以问问你的背景嘛

赫柠柠 发表于 2016-4-26 13:34:03 | 显示全部楼层
    哪个小秘会回复啊,prof. ji我就不指望能回了,student service的christine也不回。。。

楼主| Bonnie谷 发表于 2016-4-26 13:41:57 | 显示全部楼层
    lllllaaaaa 发表于 2016-4-26 10:27
    楼主 是收到的具体拒绝信么 不是Thank you for inquiring about the status of your application to gradua ...

大概在四月十日左右的时候收到了你说的这封邮件,然后昨天早上它发邮件告诉我我的申请结果出来了,让我登陆申请系统去看,拒信就在里面。。。

楼主| Bonnie谷 发表于 2016-4-26 13:44:37 | 显示全部楼层
    我是收到的上面 我不知道是不是拒信

这不是哦,正式的要在录取系统里才能查到,再等等吧

楼主| Bonnie谷 发表于 2016-4-26 13:49:24 | 显示全部楼层
    赫柠柠 发表于 2016-4-26 13:34
    哪个小秘会回复啊,prof. ji我就不指望能回了,student service的christine也不回。。。

就发了stor@unc.edu就有小秘回复了呀,回复里小秘留的地址是c_keat@unc.edu