一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供g家内推,当天回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mwang29 发表于 2016-4-25 15:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[08]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

请将简历发送至wmgjz0713@gmail.comrobertwang@google.com 题目注明“谷歌内推申请

. 1point 3acres 璁哄潧
本人长期提供g家内推,当天回复。 若推YouTube职位,或者SRE职位,简历符合要求可以加急递送给对口HR
现已有四人拿到offer18人进入到onsite and counting.
default position为 university grad,若有其它心仪的职位,请到 http://www.google.com/careers 搜索,并将连接和简历一并发送给我。
最后祝大家都能拿到心仪的offer。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
自家帖子传送门:G家面经:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=2#pid2343670

Pandora 面经:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1930193

口袋宝石面经:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=2#pid1832254

A家面经:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1728298

请将简历发送至wmgjz0713@gmail.comrobertwang@google.com 题目注明“谷歌内推申请”

评分

hylldxm 发表于 2016-4-25 17:02:39 | 显示全部楼层
楼主好人,效率好高

steamed_buns 发表于 2016-4-26 06:32:29 | 显示全部楼层
感谢楼主~简历已发,邮箱是ys**@chem.*****.edu
现在还招new grads吗,搜了一下感觉数科的话都是要几年工作经验呢

ylian 发表于 2016-4-27 14:05:24 | 显示全部楼层

楼主您好,已发邮箱.u105****@utah.edu,申的秋季实习,非常感谢!!!

楼主| mwang29 发表于 2016-4-29 00:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
我回复你了,你看看你的邮箱吧

seekingJob320 发表于 2016-4-29 05:50:08 | 显示全部楼层
楼主 请问Google家的冷冻期是多久?非常感谢 (我一月被Google拒了,应该至少半年吧?

楼主| mwang29 发表于 2016-5-1 13:27:16 | 显示全部楼层
seekingJob320 发表于 2016-4-29 05:50
楼主 请问Google家的冷冻期是多久?非常感谢 (我一月被Google拒了,应该至少半年吧?

半年到一年不等

seekingJob320 发表于 2016-5-1 14:39:55 | 显示全部楼层
mwang29 发表于 2016-5-1 13:27
半年到一年不等

谢谢楼主

a66119685 发表于 2016-5-1 23:17:18 | 显示全部楼层
话说楼主,现在还能推实习嘛?

qiaoyuzh591 发表于 2016-5-2 07:05:39 | 显示全部楼层
请问学长,其他专业(经济master)的可不可以内推呀

楼主| mwang29 发表于 2016-5-7 04:05:51 | 显示全部楼层
qiaoyuzh591 发表于 2016-5-2 07:05
请问学长,其他专业(经济master)的可不可以内推呀

只要你在careers哪里看到了合适的职位,我就能帮你推

楼主| mwang29 发表于 2016-5-10 03:33:23 | 显示全部楼层
a66119685 发表于 2016-5-1 23:17. visit 1point3acres.com for more.
话说楼主,现在还能推实习嘛?

暑期的不行了,冬天的可能还行

boyshone 发表于 2016-5-11 14:21:30 | 显示全部楼层
感谢楼主
感恩

kaffa 发表于 2016-5-11 20:44:23 | 显示全部楼层
请问楼主,国内想去北美工作的能内推么?