一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有小伙伴了解usc的pre-master项目吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玩具虎 发表于 2016-4-25 18:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][CS@usc]通知时间: 0000-00-00
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ njupt, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    帖子可能发错位置了 不过因为至今还没有一个好的录取 申了九所 只录了sit 还有ufl usc 德农 和西北没有结果 但是也觉得希望渺茫
    很急 最近了解到usc有个pre-master项目 相当于预科语言那种 但是不知道好不好 值不值得 希望了解的小伙伴给点意见
    poemhh 发表于 2016-4-25 19:12:05 | 显示全部楼层
    只知道pre-master一学期学费5W多点吧,好像是要上两学期?其他不了解。不过你的托福成绩。。。应该不需要上预科的 GPA录USC应该是够的,但是地里都说USC已经录到春季,甚至开始夏季了?. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-4-25 19:13):
    抱歉没看清你的GPA = = 不知道有没有85 没有确实有点悬

starsyork 发表于 2016-4-25 20:17:19 | 显示全部楼层
    据我所知,pre只是降低了T的要求,其他要求并没有降低。LZ的T应该达到要求了(单科要求20+总分90+)。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

如果不是这样欢迎纠正

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-25 20:38:48 | 显示全部楼层
    starsyork 发表于 2016-4-25 20:17. From 1point 3acres bbs
    据我所知,pre只是降低了T的要求,其他要求并没有降低。LZ的T应该达到要求了(单科要求20+总分90+)。

...

T确实达到要求了 但是一直都没有消息 想说万一被拒了能不能走这条路去usc

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-25 20:39:43 | 显示全部楼层
    poemhh 发表于 2016-4-25 19:12
    只知道pre-master一学期学费5W多点吧,好像是要上两学期?其他不了解。不过你的托福成绩。。。应该不需要上 ...

GPA有85 但是一直没有消息 看好多托福一百多都拿的春季录取 感觉自己没什么希望了

Cici_纪念 发表于 2016-4-25 20:53:40 | 显示全部楼层
    同意楼上的说法,我也问过pre项目,只是降低了T的要求,其他条件也必须达到直录的要求才行~t90以上就可以不上语言课程了。如果你录取了pre,若你的托福成绩(大于85?还是具体多少忘了)的话语言课程只用读一个学期,也就是三个月~相当于是申请17spring的直录~

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-25 21:56:09 | 显示全部楼层
    之后具体的专业学习是不是和春季入学的学生一样呢

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-25 21:56:27 | 显示全部楼层
    Cici_纪念 发表于 2016-4-25 20:53
    同意楼上的说法,我也问过pre项目,只是降低了T的要求,其他条件也必须达到直录的要求才行~t90以上就可以不 ...
    . more info on 1point3acres.com

Cici_纪念 发表于 2016-4-25 22:05:41 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-4-25 21:56

一样的哈~因为pre的录取要求你学术背景必须还是达到直录的要求的,审核也是交给你申请的学院来审核,所以如果录了pre的话,三个月后考试达到标准就直接转成spring了~就是相当于spring的提前录取。USC还有一个master-preparation的项目,那个就是不保证你可以录USC的,你读的期间USC也帮你申其他学校,但是读完你得重新申请,类似于交钱的中介项目~

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-25 22:18:13 | 显示全部楼层
    这样啊 谢谢你!你表达的好清楚啊 你考虑usc这个项目吗

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-25 22:18:49 | 显示全部楼层
    Cici_纪念 发表于 2016-4-25 22:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    一样的哈~因为pre的录取要求你学术背景必须还是达到直录的要求的,审核也是交给你申请的学院来审核,所以 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    这样啊 谢谢你!你说的好清楚啊 你考虑这个项目了吗

Cici_纪念 发表于 2016-4-25 22:22:23 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-4-25 22:18. 1point3acres.com/bbs
    这样啊 谢谢你!你表达的好清楚啊 你考虑usc这个项目吗

有考虑过呢,不过现在还在直录申请中,好像是在直录过程中是不能申pre?一般是直录拒了你但是可能会推荐你去pre之类的吧~所以先等消息~估计现在在wl里面

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-25 22:24:45 | 显示全部楼层
    Cici_纪念 发表于 2016-4-25 22:22
    有考虑过呢,不过现在还在直录申请中,好像是在直录过程中是不能申pre?一般是直录拒了你但是可能会推荐 ...

嗯嗯 我也是 因为pre是6.26(好像是)截止所以想最晚等到六月初 要是还没有结果 准备试试这个了 现在还不死心结束直录的申请 虽然感觉希望有点渺茫

Cici_纪念 发表于 2016-4-25 22:28:15 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-4-25 22:24
    嗯嗯 我也是 因为pre是6.26(好像是)截止所以想最晚等到六月初 要是还没有结果 准备试试这个了 现在还不 ...

恩恩~但是好像也有说法是如果直录被拒了的话,再申请pre就不能再申同一个项目了哇?因为直录被拒说明这个项目的录取委员会觉得你学术背景还是不过关嘛?

poemhh 发表于 2016-4-25 22:32:06 | 显示全部楼层
    话说楼主你发邮件问过咩?我上周四就是坐不住了,直接给学院发邮件,周五催出来了我的AD

快乐的大脚 发表于 2016-4-25 22:52:01 | 显示全部楼层
    我开始也是直申……但是无奈托福成绩不高,就问这个pre的事情~后来决定保险起见把直申的放弃了(发邮件给申请的学院说明原因)选择了pre,因为直申和pre不能同时申请~过了两周拿到了pre的录取

CARLY925 发表于 2016-4-26 11:12:20 | 显示全部楼层
    Cici_纪念 发表于 2016-4-25 20:53
    同意楼上的说法,我也问过pre项目,只是降低了T的要求,其他条件也必须达到直录的要求才行~t90以上就可以不 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那可不可以理解为,如果是上两个学期的话,那么考核之后就是会录到fall了?

dibu 发表于 2016-4-26 11:20:30 | 显示全部楼层
    貌似直接申项目被拒也有可能会收到让你转去pre-master的邮件

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-26 19:10:34 | 显示全部楼层
    poemhh 发表于 2016-4-25 22:32. visit 1point3acres.com for more.
    话说楼主你发邮件问过咩?我上周四就是坐不住了,直接给学院发邮件,周五催出来了我的AD
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我一直没敢问 因为感觉就是那种边缘的备胎 一催就没了

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-26 19:12:07 | 显示全部楼层
    快乐的大脚 发表于 2016-4-25 22:52
    我开始也是直申……但是无奈托福成绩不高,就问这个pre的事情~后来决定保险起见把直申的放弃了(发邮件给 ...

我直申还没有拒绝 也在犹豫 现在撤掉直申也有点不甘心 希望快点有个回复 然后可以申这个吧