一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚面完的facebook

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xzt8350 发表于 2016-4-26 05:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 全职@Facebook - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完 facebook 第一轮 phone interview

问题是leecode 原题 number of island 1

follow up:
time complexity : O (n)
space complexity: O (n)
how to reduce space complexity : 不用extra storage 去 track 哪个 cell 有没有visited 过, 只要visied了 就用一个特殊的符号改变一下input 就好了,可以变成constant space-google 1point3acres

最后 想问一下大家,一般facebook 多久后回复,是不是还会有一轮电面

评分

shepherd001 发表于 2016-4-26 06:35:48 | 显示全部楼层
一般很快,我的运气不好,面试官面完我说家里出事了,等了好久等不到,recruiter就让我再面一次……尼玛……

ninacc 发表于 2016-4-26 08:09:46 | 显示全部楼层
请问楼主的timeline~~~什么时候海投的啊,谢谢!

bobzhang2004 发表于 2016-4-26 08:17:55 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候投的?

tcomein2009 发表于 2016-4-26 12:49:39 | 显示全部楼层
O(N)指的是. 1point3acres.com/bbs
所有cell的个数吧?

sheepmiemies 发表于 2016-4-26 12:53:41 | 显示全部楼层
看大家都在问timeline,我也就坐等LZ更新啦

youto 发表于 2016-4-26 14:29:58 | 显示全部楼层
现在fb还接受new grad?

楼主| xzt8350 发表于 2016-4-27 01:37:57 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-4-26 08:09.1point3acres缃
请问楼主的timeline~~~什么时候海投的啊,谢谢!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好像是一个多月前

楼主| xzt8350 发表于 2016-4-27 01:38:07 | 显示全部楼层
bobzhang2004 发表于 2016-4-26 08:17
请问楼主什么时候投的?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好像是一个多月前

楼主| xzt8350 发表于 2016-4-27 01:38:18 | 显示全部楼层
tcomein2009 发表于 2016-4-26 12:49. 1point3acres.com/bbs
O(N)指的是. from: 1point3acres.com/bbs
所有cell的个数吧?

没错的 紫薯紫薯

楼主| xzt8350 发表于 2016-4-27 01:38:44 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-4-26 14:29

我也不知道 之前一直没理我

shepherd001 发表于 2016-4-27 02:29:51 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-4-26 14:29

问了,应该现在只招PhD

yueliu2366 发表于 2016-4-27 03:12:24 | 显示全部楼层
我new grad ms, 4月份找人内推fb,然后hr联系说约两周面试,让我发个时间给她。我发了之后就没有下文了。。请问大家有没有人遇到这个情况?应该再给hr发个邮件吗?

楼主| xzt8350 发表于 2016-4-27 07:08:58 | 显示全部楼层
yueliu2366 发表于 2016-4-27 03:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我new grad ms, 4月份找人内推fb,然后hr联系说约两周面试,让我发个时间给她。我发了之后就没有下文了。。 ...

感觉facebook回的时间很难捉摸 我是海投的 投了很久都没任何消息 前两天hr突然找到我的