一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Non-PP大概需要多久能够被批准?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chriswaters812 发表于 2016-4-26 07:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
按理说几周到几个月都有可能,但一般来讲如果没有被RFE的话Non-PP h1b approval需要多久呢?
hszz88 发表于 2016-4-26 07:08:34 | 显示全部楼层
去年有朋友10月才批准。。

楼主| chriswaters812 发表于 2016-4-26 07:13:01 | 显示全部楼层
hszz88 发表于 2016-4-26 07:08
去年有朋友10月才批准。。

这个应该算是个outlier吧,你的朋友有没有被RFE?

hszz88 发表于 2016-4-26 07:45:27 | 显示全部楼层
chriswaters812 发表于 2016-4-26 07:13

我有3个朋友拖到10月以后的 有RFE的 有没有RFE的。。还有个9月底让他RFE的 然后OPT到期 他干脆直接回去结婚了。。然后approval 了去签H1再回来

windream1991 发表于 2016-4-26 12:40:53 | 显示全部楼层
chriswaters812 发表于 2016-4-26 07:13
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求问楼主RFE是什么

楼主| chriswaters812 发表于 2016-4-26 13:00:35 | 显示全部楼层

Request for Evidence,就是暂时不能批准需要寄补充材料