一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**求比较,CS@SFSU、NJIT、Binghamton、USF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿叶 发表于 2016-4-26 20:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@SFSU]
  • [MS.AD无奖][CS@NJIT]
  • [MS.AD无奖][CS@Binghamton]
  • [MS.AD无奖][CS@USF]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想在美国找工作,同时个人对VR/AR感兴趣所以想学图像相关方向。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 4所学校里NJIT的专业排名最靠前,同时有图像处理方向,靠近纽约,但是学费最贵,附近治安不好,而且相比纽约我更喜欢加州。USF和SFSU都是加州的学校,但是他们的课程都没有图像方面的,SFSU更便宜,USF有实习课程,占两个学分,不太清楚这个实习是学校安排的还是自己去找的。Binghamton生活费最便宜,学费次便宜,综合排名最高,选课不自由(如果选择做项目的话5门选修课里4门都定好了)。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    SFSU是条件录取,需要在年底前修一门写作课,似乎是因为我AW分数不够(3.0)

补充内容 (2016-4-26 20:46):
    没打完按回车就发布了……

补充内容 (2016-4-26 20:57):
    NJIT也许也要修桥接课程,还没联系advisor。
    目前初步倾向NJIT和SFSU,课程更喜欢NJIT的,但是又想去加州工作。想知道SFSU和USF在找工作方面区别大吗?在东海岸上学再到西海岸找工作可行吗?专业排名影响大吗?谢谢
    Sin 发表于 2016-4-26 21:46:04 | 显示全部楼层
    vote for USF

AndyLin 发表于 2016-4-27 03:00:13 | 显示全部楼层
    vote for NJIT

coderredoc 发表于 2016-4-27 03:03:28 | 显示全部楼层
    要去加州工作直接就去加州的学校好了,除非楼主对图像方面的工作特别感兴趣..

aegis 发表于 2016-4-27 06:34:33 | 显示全部楼层
    vote for usf。。现身说法usf mscs。。大多数人找到了实习,我这届一个谷歌一个亚马逊其他都是当地start up。。缺点就是三番生活成本太高而且usf学费也比较贵。。

Mr.Brain 发表于 2016-4-27 07:21:56 | 显示全部楼层
    要去加州找工作就选加州的学校,要留在新泽西或者去纽约找就去njit或者binhamton

楼主| 阿叶 发表于 2016-5-9 19:45:04 | 显示全部楼层
    aegis 发表于 2016-4-27 06:34
    vote for usf。。现身说法usf mscs。。大多数人找到了实习,我这届一个谷歌一个亚马逊其他都是当地start up ...

谢谢,最终决定去USF了=w=
    .1point3acres缃问下师兄MSCS有群吗?

Sin 发表于 2016-5-9 21:17:24 | 显示全部楼层
    阿叶 发表于 2016-5-9 06:45
    谢谢,最终决定去USF了=w=
    问下师兄MSCS有群吗?

我弄了一个今年的群,虽然我决定不去了