一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Georgetown] 有申请Georgetown CS的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iWatcher 发表于 2016-4-26 23:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
补申了Georgetown的CS,现在音信全无。地里有申请这个学校CS的同学吗?

不知道这个学校是否已经录取完了。想给小秘发信问问,又怕催出来一封拒信。。。
时不我待 发表于 2016-4-26 23:49:03 | 显示全部楼层
能问一下楼主,是什么时候补申的吗?

zjppdozen 发表于 2016-4-27 18:26:04 | 显示全部楼层
我也是加申,3月底补申,4.12来邮件说在优先wl上,到现在还没转正。

qwerte 发表于 2016-4-27 20:14:03 | 显示全部楼层
这个学校我已经deline了。应该过段时间会给一些在wl的同学发AD,祝好。

时不我待 发表于 2016-4-27 21:00:01 | 显示全部楼层
zjppdozen 发表于 2016-4-27 18:26
我也是加申,3月底补申,4.12来邮件说在优先wl上,到现在还没转正。

zjppdozen,能问一下你的GT和GPA吗?

楼主| iWatcher 发表于 2016-4-27 21:08:39 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2016-4-26 23:49
能问一下楼主,是什么时候补申的吗?

3月底提交网申,不过最终材料4月上旬才到齐了

楼主| iWatcher 发表于 2016-4-27 21:12:21 | 显示全部楼层
zjppdozen 发表于 2016-4-27 18:26

优先wl,厉害!是学校主动告诉你的,还是跟Lisa问的?

楼主| iWatcher 发表于 2016-4-27 21:13:44 | 显示全部楼层
qwerte 发表于 2016-4-27 20:14
这个学校我已经deline了。应该过段时间会给一些在wl的同学发AD,祝好。

但愿AD会砸到我头上

syscl 发表于 2016-4-27 21:17:51 | 显示全部楼层
话说楼主是怎么催的?我感觉完全没有音讯啊??

时不我待 发表于 2016-4-27 21:47:36 | 显示全部楼层
qwerte 发表于 2016-4-27 20:14

qwerte,能问问你拒绝了georgetown,然后选择哪个学校了吗?