一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Non pp adv vsc还有没消息的小伙伴么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nittany 发表于 2016-4-27 00:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有没有小伙伴到现在没消息的?有点慌了,receipt还在飞么?
granite 发表于 2016-4-27 00:36:12 | 显示全部楼层
准备洗洗睡了。

楼主| nittany 发表于 2016-4-27 00:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
granite 发表于 2016-4-27 00:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
准备洗洗睡了。

这。。。。。。

granite 发表于 2016-4-27 00:40:39 | 显示全部楼层
nittany 发表于 2016-4-27 00:38
这。。。。。。

我不抱希望了。。。明年继续吧。感觉该发的都发完了。

althussky 发表于 2016-4-27 00:40:46 | 显示全部楼层
感觉走远了。  朋友都收到了。

RealDelight 发表于 2016-4-27 02:00:06 | 显示全部楼层
没消息。。。支票也没被Cashed。。。虽然律师说等到5月中旬,但是已经不抱希望了。。。

安小纠 发表于 2016-4-27 02:07:13 | 显示全部楼层
我觉得大家不要自己吓自己啊,去年5月4号才说case全都发完了,现在肯定还在处理当中啊,我non-pp adv vsc第二次抽,我也等的心焦了都。。。但是还是不要放弃希望啊,的确没发完呢,今年抽的几个朋友npp没一个收到消息的

楼主| nittany 发表于 2016-4-27 02:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
安小纠 发表于 2016-4-27 02:07
我觉得大家不要自己吓自己啊,去年5月4号才说case全都发完了,现在肯定还在处理当中啊,我non-pp adv vsc第 ...

谢ls,越来越不淡定了

mimi-sierra 发表于 2016-4-27 02:12:20 | 显示全部楼层

我100%确定今天USCIS还在发receipt 不要急 今天至少3000个
On April 11, 2016, we received your Form I-129, Petition for a Nonimmigrant Worker, Receipt Number WAC1614553129, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your receipt notice by May 11, 2016, please call Customer Service at 1-800-375-5283.

根据号来分辨. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Apr26: 145
Apr25: 144. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Apr22: 143
Apr21: 142
Apr20: 141. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Apr19: 140
Apr18: 139

现在拿到reciept 一般是 139 140 141 142.。 别急!!!

RealDelight 发表于 2016-4-27 02:13:29 | 显示全部楼层
安小纠 发表于 2016-4-27 02:07
我觉得大家不要自己吓自己啊,去年5月4号才说case全都发完了,现在肯定还在处理当中啊,我non-pp adv vsc第 ...

谢谢小伙伴!!!是不是不刷论坛反而比较好???每天看别人一直发收到的消息,所以自己才越来越紧张!

安小纠 发表于 2016-4-27 02:17:24 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2016-4-27 02:13
谢谢小伙伴!!!是不是不刷论坛反而比较好???每天看别人一直发收到的消息,所以自己才越来越紧张!
. from: 1point3acres.com/bbs
是这样。。。我也是天天刷论坛,看到别人有消息自己没有就更着急,每天催律师一遍。。
知道刷论坛会越刷越郁闷,但是还是忍不住。。。唉。。。

althussky 发表于 2016-4-27 02:19:33 | 显示全部楼层
本来心态还不错, 昨天有个朋友npp adv收到了。 瞬间昨天晚上一晚上都没睡好。

一手直一手弯 发表于 2016-4-27 02:20:38 | 显示全部楼层
npp adv vsc,坐标波士顿,没receipt,sevis status active,郁闷

charles901030 发表于 2016-4-27 02:26:41 | 显示全部楼层
我们公司知道的10几个 non-pp adv csc,  一个都没消息。。莫非全跪了?

eryuxingchen 发表于 2016-4-27 02:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
公司十几个nonpp,adv,csc,现在收到五个,我不是其中之一,感觉好渺茫……

RealDelight 发表于 2016-4-27 02:29:38 | 显示全部楼层
安小纠 发表于 2016-4-27 02:17
是这样。。。我也是天天刷论坛,看到别人有消息自己没有就更着急,每天催律师一遍。。
知道刷论坛会越刷 ...

哈哈,都一样!!!之前想了解一下大概进度,但是现在发现好像也没什么规律,只能看到别人收到消息着急上火~~~

smileattheworld 发表于 2016-4-27 02:37:59 | 显示全部楼层
一手直一手弯 发表于 2016-4-27 02:20. 1point 3acres 璁哄潧
npp adv vsc,坐标波士顿,没receipt,sevis status active,郁闷

同坐标啊,我感觉你还希望比我大点,我连check都还没clear...

granite 发表于 2016-4-27 02:39:22 | 显示全部楼层
VSC, 学校SEVIS没更新,支票好像也没cash。。。估计99%没戏了。

smileattheworld 发表于 2016-4-27 02:42:32 | 显示全部楼层
我看IG那边今天npp adv vsc的数量跟昨天一样还是35%,是不是要去年一样要暂停发两天。。

楼主| nittany 发表于 2016-4-27 02:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
一手直一手弯 发表于 2016-4-27 02:20

狂握爪,也是active,骚扰了若干个客服