一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] recruiter提前终止面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjxwin 发表于 2016-4-27 06:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类实习@localfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一家local公司,一轮电面,今天下午onsite,本来说好见3-5个engineer,结果面了2轮,recruiter过来说剩下那几个去开会了,然后说提前结束了,不懂是不是面的不好随便找个理由赶我走还是真的有事?lz感觉面的还行,第一轮coding 2题都不难,写完后按照面试官的意思简化了下代码,问了些后端基本知识,答出后愉快结束。第二轮是个三姐,老子翻遍他家200多个员工的linkedin,特么就这一个印度人。。。正好给我遇上了。三姐全程开小差,一直看手机,全程问概念,没有coding,lz答出了9成以上。然后面完第二轮过了10多min,就被recruiter领走了。。。不懂大家怎么看。这是lz最后一个面试了。。。. 1point3acres.com/bbs

评分

zxd8802091 发表于 2016-5-9 23:44:05 | 显示全部楼层
完全不用慌吧……我还碰到D家给了onsite,结果招满取消onsite给了8G的空间……
回复 支持 2 反对 0

zxu12 发表于 2016-4-27 06:20:30 | 显示全部楼层
感觉挂的可能性大一点。。。。

ruokua 发表于 2016-4-27 06:37:27 | 显示全部楼层
这不好说 这种情况我碰过两次 一次挂了 一次没挂。。。。。。

curella17 发表于 2016-4-27 06:53:34 | 显示全部楼层
同遇到过。。安排面45分钟,就说了15分钟r说要开会。不过真不一定。有可能真是有meeting. 放宽心继续找呀^^

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-27 07:23:35 | 显示全部楼层
ruokua 发表于 2016-4-27 06:37
这不好说 这种情况我碰过两次 一次挂了 一次没挂。。。。。。

也是onsite?

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-27 07:23:47 | 显示全部楼层
curella17 发表于 2016-4-27 06:53
同遇到过。。安排面45分钟,就说了15分钟r说要开会。不过真不一定。有可能真是有meeting. 放宽心继续找呀^^
. more info on 1point3acres.com
已经没有面试了。。。

ruokua 发表于 2016-4-27 07:49:51 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
都是onsite

curella17 发表于 2016-4-27 08:10:08 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-27 07:23. from: 1point3acres.com/bbs
已经没有面试了。。。

整理好情绪继续找呀~其实我最近也没面试了,花了几天整理了情绪就继续折腾了~哈哈 LZ 加油!这个也可能好消息啊~

DailyGrind 发表于 2016-4-27 08:22:14 | 显示全部楼层
可能真开会呢?你有问下次继续面的时间吗?

我公司面过一三姐,第一轮不行直接byebye,但我不清楚理由是用啥理由,估计说you suck =  _=

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-27 08:24:20 | 显示全部楼层
DailyGrind 发表于 2016-4-27 08:22
可能真开会呢?你有问下次继续面的时间吗?.1point3acres缃

我公司面过一三姐,第一轮不行直接byebye,但我不清楚理由是 ...

Recruiter说让我等feedback,就是结束了吧

lha_1313 发表于 2016-4-27 08:26:17 | 显示全部楼层
建议move on了

DailyGrind 发表于 2016-4-27 08:29:12 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-27 08:24
Recruiter说让我等feedback,就是结束了吧

过两天你就可以问了,assuming你面的公司是做事快那种

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-27 23:35:56 | 显示全部楼层
DailyGrind 发表于 2016-4-27 08:29. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
过两天你就可以问了,assuming你面的公司是做事快那种

收到recruiter的邮件“I would be happy to hop on the phone and discuss feedback with you later today. Are you available at 3pm to discuss?”
。。。。。

KlausQi 发表于 2016-4-27 23:43:53 | 显示全部楼层
打电话过来的话80%是好消息。不过小公司给不给offer基本看运气……

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-27 23:47:28 | 显示全部楼层
KlausQi 发表于 2016-4-27 23:43
打电话过来的话80%是好消息。不过小公司给不给offer基本看运气……

之前遇到过一家,邮件约电话,然后把我挂了,害得lz一晚上没睡好

KlausQi 发表于 2016-4-27 23:51:32 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-27 23:47
之前遇到过一家,邮件约电话,然后把我挂了,害得lz一晚上没睡好

恩,我朋友也遇到过一家……所以我很少投不知名的小公司,觉得他们找人没有一个标准

krrk 发表于 2016-4-27 23:56:25 | 显示全部楼层
如果是挂你应该不会"happy to hop on the phone"

补充内容 (2016-4-27 11:56):. more info on 1point3acres.com
挂人的语气应该是平淡看不出情绪的

楼主| gjxwin 发表于 2016-4-28 00:11:24 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2016-4-27 23:56
如果是挂你应该不会"happy to hop on the phone"

补充内容 (2016-4-27 11:56):

但愿,lz的心脏已经受不了了,求保佑

DailyGrind 发表于 2016-4-28 04:01:49 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-28 00:11
但愿,lz的心脏已经受不了了,求保佑
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
应该是个好消息。。。。。。。