一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 感觉要把自己卖给中介了怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
川川唔 发表于 2016-4-27 09:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
和一个做了六七年中介的学长(中介)聊了很久,觉得挺靠谱的,感觉要把自己卖出去了。
. 1point3acres.com/bbs
请问下怎么判断一个中介老师的文书水平到底高不高哎,或者有没有朋友是真的因为中介而让自己加分不少的?怎么看的帖子都是说被中介坑到了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-4-27 11:02):
我10月份才从加拿大回国,不知道一个月时间diy的话会不会太紧
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-4-27 11:26):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
非常感谢各位。再补充问下,如果想申的方向比较多,比如本专业ME打算申几所,CS和DS也打算申,那时间会不会比较匆忙。
Sayako 发表于 2016-4-27 10:40:48 | 显示全部楼层
这叫 杀熟                                             
回复 支持 2 反对 0

u22222 发表于 2016-4-27 10:47:54 | 显示全部楼层
楼上说的好,把中介的钱省下来投个50所学校,没准就中大奖了
回复 支持 1 反对 0

oneexy 发表于 2016-4-27 10:01:50 | 显示全部楼层
文书有专门的润色机构,何必让中介赚钱呢
回复 支持 1 反对 0

zzj 发表于 2016-4-27 10:03:54 | 显示全部楼层
中介没啥用

nunuh89 发表于 2016-4-27 10:06:49 | 显示全部楼层

多少也有的吧 被坑的总是大多数 我也觉得 需要润色 就找瑞色 就好了
其他方面 真是一点忙都帮不上啊 而且申请提交都不难的吖  
我从来没有用过中介 觉得一个人做也就那么回事 你还比较有掌握

ShalynChin 发表于 2016-4-27 10:13:00 | 显示全部楼层
刚刚有个学长被坑了跟我聊呢!中介99.9999999%都是坑啊

jarod0411 发表于 2016-4-27 10:30:38 | 显示全部楼层
没用  请勿尝试
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-4-27 10:34):
填表这个东西不要太简单  
文书 至少我知道的几个中介都是你写完之后他 他稍微"修改”(复制粘贴)一下 这和你自己写有啥区别呢-.-

hhy0212 发表于 2016-4-27 10:30:48 | 显示全部楼层
绝对99.99%是坑,价钱高的只是更坑

南方Giraffe 发表于 2016-4-27 10:40:04 | 显示全部楼层
不如省点钱海投top50

luofeidream 发表于 2016-4-27 10:42:03 | 显示全部楼层
过来人告诉你,绝对把你坑死.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-4-27 10:45):
想想中介还在赚这种昧良心的钱,而广大学弟学妹还在前仆后继的被坑,心里就特别不爽但又没办法

ChrisH4869 发表于 2016-4-27 10:50:48 | 显示全部楼层
看你的中介是提供什么服务咯,填表visa什么的都很简单,自己都能做的就算了。选校文书这些如果有非常了解你想去的领域的人来帮助,还是不错的

adu 发表于 2016-4-27 10:56:37 | 显示全部楼层
不如请申请过的学长吃饭,帮你润色一下。

xssssss 发表于 2016-4-27 11:00:10 | 显示全部楼层
申请完觉得比较遗憾的一点就是没有海投,说不定就中了某所学校的偏好呢。

楼主| 川川唔 发表于 2016-4-27 11:01:43 | 显示全部楼层
补充一下...我10月份才从加拿大回国,不知道一个月时间diy的话会不会太紧...........

ShalynChin 发表于 2016-4-27 11:09:30 | 显示全部楼层
川川唔 发表于 2016-4-27 11:01 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充一下...我10月份才从加拿大回国,不知道一个月时间diy的话会不会太紧...........

完全来的及,别去中介别去中介别去中介!!!你看到有哪个学生自己发帖来感谢中介了?全是吐槽的,认识一个学长,模板ps,直接GG

楼主| 川川唔 发表于 2016-4-27 11:25:32 | 显示全部楼层
再补充问下,如果想申的方向比较多,比如本专业ME打算申几所,CS和DS也打算申,那时间会不会比较匆忙。

楼主| 川川唔 发表于 2016-4-27 11:25:49 | 显示全部楼层
非常感谢各位。再补充问下,如果想申的方向比较多,比如本专业ME打算申几所,CS和DS也打算申,那时间会不会比较匆忙。

find_advice 发表于 2016-4-27 11:35:27 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-4-27 10:13. from: 1point3acres.com/bbs
刚刚有个学长被坑了跟我聊呢!中介99.9999999%都是坑啊

我知道至少一所不坑的。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那就是说有至少十亿个中介lol

find_advice 发表于 2016-4-27 11:36:44 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-4-27 11:09
完全来的及,别去中介别去中介别去中介!!!你看到有哪个学生自己发帖来感谢中介了?全是吐槽的,认识一 ...

真碰上好中介的,还用上论坛?