一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 850|回复: 3
收起左侧

[其他] 旧F1 VISA+新I20+新SEVIA NUMBER,请问需要重新申请签证吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
宛如 发表于 2016-4-27 13:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年去美国交流的时候申请的F1签证是可以多次使用的,还没有过期,今年秋天去同一所学校读PhD, 小米给发的邮件里面说的SEVIS NUMBER已经和去年的不一样了,I20现在还没有寄来。请问这种情况可以直接拿着去年的F1 签证去美国上学吗?还是说只要SEVIS 变了就一定需要重新签证呢?

麻烦知道的小伙伴告诉我一下哈哈~谢谢啦!:)
 楼主| 宛如 发表于 2016-4-27 13:38:40 | 显示全部楼层
标题里面写错了,是SEVIS...抱歉哈哈..
回复 支持 反对

使用道具 举报

HNAKXR 发表于 2016-4-27 14:11:36 | 显示全部楼层
不能,离开美国超过五个月就不能transfer sevis了,只能重签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 宛如 发表于 2016-5-1 16:04:11 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2016-4-27 14:11
不能,离开美国超过五个月就不能transfer sevis了,只能重签。

哦好的,等着去重新签证啦~谢谢你!:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 16:52

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表