一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SJSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bamyxu 发表于 2016-4-27 13:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CE@SJSU]通知时间: 2016-04-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: EE @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    貌似拿到了SJSU的ad,网申上查到:. more info on 1point3acres.com
    The status of your application is: Accepted

班上有其他人有类似状态吗?没有收到offerletter也不知道啥情况

本人研究生(U of Rochester)毕业三年了,也属于脑子坏了要去学CS.... 申请季目前全部拒信飘过。
    BayGirl 发表于 2016-4-27 14:11:12 | 显示全部楼层
    先恭喜楼主下~有AD就是好事呀何况是硅谷神校...
    楼主是收到email提示my sjsu有新消息了吗还是直接登录系统自己查看的?

楼主| bamyxu 发表于 2016-4-27 14:16:00 | 显示全部楼层
    BayGirl 发表于 2016-4-27 14:11
    先恭喜楼主下~有AD就是好事呀何况是硅谷神校...
    楼主是收到email提示my sjsu有新消息了吗还是直接登录系统 ...

系统上差的 要进他们那个mysjsu

BayGirl 发表于 2016-4-27 14:18:36 | 显示全部楼层
    bamyxu 发表于 2016-4-27 14:16
    系统上差的 要进他们那个mysjsu

刚刚查了下 Refer to Grad Dept-Provisional = =
    楼主之前大概2月3月之类的收到系里群发邮件说申请量太大请耐心等待,可能到五月之类的邮件吗?

楼主| bamyxu 发表于 2016-4-27 14:24:41 | 显示全部楼层
    BayGirl 发表于 2016-4-27 14:18
    刚刚查了下 Refer to Grad Dept-Provisional = =
    楼主之前大概2月3月之类的收到系里群发邮件说申请量太 ...

我没有哎,我申请的很晚的。
    你是申请SE和CE么,我查了系统里 message里面 有 offer letter了

BayGirl 发表于 2016-4-27 14:29:13 | 显示全部楼层
    bamyxu 发表于 2016-4-27 14:24. 1point3acres.com/bbs
    我没有哎,我申请的很晚的。
    你是申请SE和CE么,我查了系统里 message里面 有 offer letter了

刚又查了下3月8日系里的群发
    This year, we have received a larger number of applications which made our review process more competitive.  Your application is still under review because we are still in the process of ranking applicants based on their undergraduate work, GRE scores, and other department application evaluation criteria.
    然后message里面是       
    You have no new messages.
    .1point3acres缃
    沾沾楼主的喜气~~我申请SE

补充内容 (2016-4-27 14:30):
    The ranking may not be completed until early May. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    忘记粘贴这句了 = =

楼主| bamyxu 发表于 2016-4-27 14:30:38 | 显示全部楼层
    BayGirl 发表于 2016-4-27 14:29
    刚又查了下3月8日系里的群发
    This year, we have received a larger number of applications which made ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我其实想申请SE, 申错了。。。。。哭瞎了 变成CE

BayGirl 发表于 2016-4-27 14:32:33 | 显示全部楼层
    bamyxu 发表于 2016-4-27 14:30
    我其实想申请SE, 申错了。。。。。哭瞎了 变成CE

哈哈 至少CE给AD给得痛快啊... 我是想哭瞎都木有眼泪 = =

补充内容 (2016-4-27 14:44):
    忘记问了 打算去吗?

楼主| bamyxu 发表于 2016-4-28 15:34:43 | 显示全部楼层
    BayGirl 发表于 2016-4-27 14:32. more info on 1point3acres.com
    哈哈 至少CE给AD给得痛快啊... 我是想哭瞎都木有眼泪 = = . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-4-27 14:44):
    . From 1point 3acres bbs
    估计可能性不小

Amber-Grace 发表于 2016-4-29 18:47:41 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,硅谷神校耶!!!不知这个学校申请难度如何,求楼主能补充一下背景吗.....

helloma 发表于 2016-5-12 10:38:32 | 显示全部楼层
    楼主是完全无背景转专业申请吗