一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[自学] 关于coursera的证书

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nonultimate 发表于 2016-4-27 14:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想请问一下大家对于转cs的人来说coursera的证书的价值大吗?
nunuh89 发表于 2016-4-28 05:18:32 | 显示全部楼层
花钱 难道不是为了 让自己好好学嘛  毕竟花了钱的嚒
其他还有什么作用?
回复 支持 2 反对 0

jiguang 发表于 2016-4-27 15:30:19 | 显示全部楼层
说一句废话,lz我们头像一样诶
回复 支持 1 反对 0

BayGirl 发表于 2016-4-27 14:15:43 | 显示全部楼层
我记得以前好像见过一个帖子作者是写用证书转专业免去了一些(先修)课程,他好像是转SFSU。

yingy4 发表于 2016-4-27 14:24:24 | 显示全部楼层
感觉并没有什么用……毕竟太容易cheat了……

楼主| nonultimate 发表于 2016-4-27 15:38:00 | 显示全部楼层
jiguang 发表于 2016-4-27 15:30
说一句废话,lz我们头像一样诶

吓得我赶紧上传了一个头像

楼主| nonultimate 发表于 2016-4-27 15:45:41 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-4-27 14:24
感觉并没有什么用……毕竟太容易cheat了……

那为什么还卖这么贵,真有人买吗

BayGirl 发表于 2016-4-28 00:22:57 | 显示全部楼层
nonultimate 发表于 2016-4-27 15:45
那为什么还卖这么贵,真有人买吗

我见过有人买Machine learning,R programming。可能分具体课程吧,有的还是有人买的。

jarod0411 发表于 2016-4-28 00:41:30 | 显示全部楼层
聊胜于无吧证书这个东西…虽然对我来说证书的唯一作用是让我有个动力学下去…毕竟交钱了…

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-4-28 03:35:14 | 显示全部楼层
对于转CS申请来说一毛钱用也没有
在地里看见W大说过一次
在知乎上刷coursera的时候见过有人说一毛钱用也没有(那个转CS刷了八门coursera的回复者最后就录了个UTD)

kunomukou 发表于 2016-4-28 05:10:38 | 显示全部楼层
感觉并没什么用,因为面试的时候和你考证的东西完全不一样,考证考出来的东西你基本上是不会融会贯通的

desperatelife 发表于 2016-4-28 05:21:56 | 显示全部楼层
我觉得买证书一方面证明你学过这门课,有这方面的能力,可以放在linkedin上,另一方面掏钱买了会督促你好好学,要不然没有动力,我就买了好几门课的证书;但是对于申请用处不大,因为这个没有学分;

nwzqx0815 发表于 2016-5-21 00:25:01 | 显示全部楼层
个人感觉:没用
对不了解MOOC的人来说,自学的质量variance太大,可靠度不高
对了解MOOC的人来说,你知道cheat有多容易吗……