一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 芝加哥的小伙伴来报个团

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzhang90 发表于 2016-4-27 20:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年第二次抽, 也是最后一次, 不知道为什么身边的芝加哥的小伙伴至今为止都没几个收到消息的, 我的律师也说他手下的case只有一个被cash了的。。。想看看大家都是什么情况啊。。芝加哥的小伙伴们有大批收到消息了吗
 楼主| hzhang90 发表于 2016-4-27 23:18:57 | 显示全部楼层
treeeee 发表于 2016-4-27 23:14
还是早做准备打包吧。。。不乐观了,这周一没消息,下周最后的机会了

因为律师说他手下那么多case到目前才查到一个被cash,我就觉得可能芝加哥的还没有大批的出,不是代表咱们就没中。。。。你觉得呢。。。而且immigration girl那里 加州的也只出了不到30% 正常五十多应该是有的吧。。
回复 支持 1 反对 0

lemon1019 发表于 2016-4-27 22:01:44 | 显示全部楼层
我也在芝加哥,我知道身边加我有三个pp抽中,两个npp抽中,都是adv.

cathy喵喵喵 发表于 2016-4-27 22:22:39 | 显示全部楼层
lemon1019 发表于 2016-4-27 09:01
我也在芝加哥,我知道身边加我有三个pp抽中,两个npp抽中,都是adv.

你们抽中比率这么高??我也在芝加哥,npp ad 至今木有消息

lemon1019 发表于 2016-4-27 22:30:55 | 显示全部楼层
cathy喵喵喵 发表于 2016-4-27 22:22
你们抽中比率这么高??我也在芝加哥,npp ad 至今木有消息

也不是,还是有很多小伙伴还木有消息.今年我认识的还是挺多抽的.你是npp所以还不用急啦~好消息在路上!

cathy喵喵喵 发表于 2016-4-27 22:46:17 | 显示全部楼层
lemon1019 发表于 2016-4-27 09:30
也不是,还是有很多小伙伴还木有消息.今年我认识的还是挺多抽的.你是npp所以还不用急啦~好消息在路上!

谢谢!只能慢慢等了唉

treeeee 发表于 2016-4-27 22:56:01 | 显示全部楼层
芝加哥,NPP,ADV至今啥消息都没有,看IL报的也很少,还有希望不?

楼主| hzhang90 发表于 2016-4-27 22:57:52 | 显示全部楼层
去年好早芝加哥的消息就大批的出了。。今年不知道怎么了。。好烦。。律师让等到五月中。。

treeeee 发表于 2016-4-27 23:14:23 | 显示全部楼层
hzhang90 发表于 2016-4-27 22:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
去年好早芝加哥的消息就大批的出了。。今年不知道怎么了。。好烦。。律师让等到五月中。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还是早做准备打包吧。。。不乐观了,这周一没消息,下周最后的机会了

treeeee 发表于 2016-4-27 23:30:21 | 显示全部楼层
hzhang90 发表于 2016-4-27 23:18
因为律师说他手下那么多case到目前才查到一个被cash,我就觉得可能芝加哥的还没有大批的出,不是代表咱们 ...

不知道你的情况,但是我的check还没clean,sevis也还是active,加上邮寄时间,貌似没戏了,哎

owl 发表于 2016-4-28 01:49:53 | 显示全部楼层
坐标芝加哥 ,同第二次。 regular cap, regular processing, 我都不敢问。 没消息就是好消息。

楼主| hzhang90 发表于 2016-4-28 02:58:45 | 显示全部楼层
刚刚又刷了次Immigration girl的, 昨天和今天完全没动作啊。。。加州的还是只发了24%。。。我觉得还是有希望的呢。。。IG说的24% 应该是支票被兑现了24%吧,应该不是收到的纸质收据。。

treeeee 发表于 2016-4-28 03:27:18 | 显示全部楼层
hzhang90 发表于 2016-4-28 02:58
刚刚又刷了次Immigration girl的, 昨天和今天完全没动作啊。。。加州的还是只发了24%。。。我觉得还是有希 ...

希望吧  但是他们都是提前一周就支票兑现了

wjcl668 发表于 2016-4-28 05:35:44 | 显示全部楼层
上周五拿到的receipt。Non-pp

serenityyiii 发表于 2016-4-28 22:40:45 | 显示全部楼层
同芝加哥。
之前一直没有消息,周二的时候周围的同学突然收到一大批。ADV/NPP 焦虑中。。。

楼主| hzhang90 发表于 2016-4-28 22:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
同ADV NPP 觉得到下个周末没消息就是跪了

treeeee 发表于 2016-4-28 22:57:39 | 显示全部楼层
哎  看来是跪了 这周二啥也没收到。。。

优雅西西 发表于 2016-4-29 00:04:12 | 显示全部楼层
我NPP,ADV 没消息,但是我就问了身边两个 NPP ADV的同学,都抽中了,有个同学告诉我,他身边好多人都已经拿到了,我已经不敢问了,反正我觉得希望是越来越小了

serenityyiii 发表于 2016-4-29 00:06:54 | 显示全部楼层
优雅西西 发表于 2016-4-29 00:04
我NPP,ADV 没消息,但是我就问了身边两个 NPP ADV的同学,都抽中了,有个同学告诉我,他身边 ...

我现在唯一的希望就是IG上说CSC才发了24%, 怎么样也会到50%吧。。。

treeeee 发表于 2016-4-29 00:11:36 | 显示全部楼层
serenityyiii 发表于 2016-4-29 00:06
我现在唯一的希望就是IG上说CSC才发了24%, 怎么样也会到50%吧。。。

她那个有延迟,如果支票还是没cash,就是跪了