一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd ad @Purdue 备胎转正

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 01:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][ME@Purdue]通知时间: 2016-04-27
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137221-1-1.html

• 本科: @ csu, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 去年11月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    冲刺校中奖了欧耶,女神转过身,瞪了我一眼,然后说算了算了凑合一下就你了,简直开心啊。。算算提交的时间好像是去年十月还是十一月来着,等了整整半年,不过等待都是值得的!3月初给教授发了封套磁信,四月底才回复说希望我加入他的组,说是开始的时候不会资助,如果表现好的话有可能资助一下。所以我估计已经定好人了,但是临时不去了。
    比较奇怪的是也没有面试,因为看地里的小伙伴基本都是面试完才拿到的,所以感觉怪怪的,不太真实。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    另外,听说教授好像也比较push
    anyway,还是非常开心,还在wl的小伙伴不要气馁,机会还是有滴。。
    另另外,我已经接了boulder了,i20已经拿到了(boulder是415截止),自费ms,毁约的话应该没啥影响吧,求老司机指点一下。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

hezitaohaha 发表于 2016-4-28 09:19:00 | 显示全部楼层
    Cong!你是不是已经在ME群里了?

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 09:28:56 | 显示全部楼层
    hezitaohaha 发表于 2016-4-28 09:19
    Cong!你是不是已经在ME群里了?

对啊,昨晚已经被拉进去了

mnylzxt 发表于 2016-4-28 09:51:05 | 显示全部楼层
    Cong!应该是没影响的,楼主哪个老师啊

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 09:57:06 | 显示全部楼层
    mnylzxt 发表于 2016-4-28 09:51
    Cong!应该是没影响的,楼主哪个老师啊
    -google 1point3acres
    嗯,我看你那个帖子的USC好像也是这个问题吧,好解决么。。直接给小米发邮件就行了?我暂定的是Shin,据说相当push,压力还蛮大

mnylzxt 发表于 2016-4-28 10:03:54 | 显示全部楼层
    zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 09:57. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    嗯,我看你那个帖子的USC好像也是这个问题吧,好解决么。。直接给小米发邮件就行了?我暂定的是Shin,据 ...

韩国人?USC我就给小蜜发了邮件说了下 然后 notification of intend 重新填了下decline

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 10:05:25 | 显示全部楼层
    mnylzxt 发表于 2016-4-28 10:03. visit 1point3acres.com for more.
    韩国人?USC我就给小蜜发了邮件说了下 然后 notification of intend 重新填了下decline
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    嗯是他,好像挺大牛,但push也是出了名

hezitaohaha 发表于 2016-4-28 10:05:36 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

群里有一个phd导师也是shin

ym199435 发表于 2016-4-28 12:14:48 | 显示全部楼层
    cong!楼主牛逼。这么久算是没白等啊。。

ywh_nb 发表于 2016-4-28 12:36:08 | 显示全部楼层
    big cong!!!我想说我还在等UMD和Purdue。。。。。不过已经快坚持不下去了。。。LZ真是人品大爆发!!!

hustgang 发表于 2016-4-29 20:53:33 | 显示全部楼层
    恭喜lz 字数字数

Vikky 发表于 2016-4-29 22:54:19 | 显示全部楼层
    big cong~~~祝贺~~~

T_Suen 发表于 2016-5-1 16:11:40 | 显示全部楼层
    恭喜啊~!!我普度还没消息TAT

朔夕茂 发表于 2016-5-1 16:16:45 | 显示全部楼层
    ms也需要联系教授么
    cong

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-5-1 16:36:40 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2016-5-1 16:16
    ms也需要联系教授么
    cong

比较牛逼的不用套。其他的大部分好像都要套