一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Wayfair 面经和timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EileneLiu 发表于 2016-4-28 02:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是四月份才开始找工刷题的,感觉稍微找找应该会找到, 就稀里糊涂的弄, 发现并不是这样啊!!! 还是要刷题, 还是要积极的找才可以啊, 找工作不容易. 尤其对于**来说。
在面Wayfair 之前面过一个小公司 秒挂!。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

ok, 让我说一下我的挂经和time line
. From 1point 3acres bbs
Wayfair: 4/4 网上海投简历->4/5 hr邮件联系,约时间-> 4/8 hr电话联系,做oa, 约时间电话面试-> 4/13, 电话面试  之后4/20 email 催结果, 没有回复,  4/21 email 催结果, 没有回复。。。 4/22 打电话问, 说被pass了没有录
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
面经: 移动正负数, php题目, 都做下来了, 感谢整理面经的同学 但是还是挂了。 hr说communication skills 不好。。。。 我也是醉了, 应该是快结束招人了, 会招条件更好的同学吧

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷刷的面经, 都刷完, 用python写的, 但是面试官不懂python... 所以我觉得还是以后用java吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
大米

补充内容 (2016-5-9 02:26):
input 是shoes, 里面有关于shoes 的描述, 然后有一些 if statement, 它会要小于50 price的鞋子, 然后有categories, size什么的 最后的output 是描述符合条件的鞋子的strings. 有一个同学私信我,因为权限私信不...

补充内容 (2016-5-9 02:27):
私信不了你, 看帖子吧。 goodluck

评分

xiayuan0623 发表于 2016-5-2 02:17:28 | 显示全部楼层
楼主就面了一个移动正负数吗,我也是都写出来也挂,无语了

楼主| EileneLiu 发表于 2016-5-2 03:44:37 | 显示全部楼层
是的呀 一个正负数 两种方法 还有一个PHP题。 我觉得是我们面试官的问题或者HR 挑条件好的同学。。。