一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

wayfair HR面 sample code 都没有让我发

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
low910411 发表于 2016-4-28 03:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@wayfair - 内推 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚才接到了HR Sal的电话,问完基本问题,问了下opt情况,就说再联系,就挂了,sample code都没有让我发。。不知道是不是挂了,可是挂的莫名其妙。。而且是HR。。不知道地里有没有遇到类似情况的同学 T T
xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:10:04 | 显示全部楼层
wayfair 简直无语,不知道什么情况,我前些天刚面完final round,其实code部分没问题,交流也感觉顺畅,莫名其妙拒说面试官觉得你交流的不够好,我觉得这公司已经招满了,说现在bar特别高,我纳闷的是,他们提高bar的方式实在是太奇葩。。

wangmengcathy 发表于 2016-4-28 04:15:12 | 显示全部楼层
xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:10.1point3acres缃
wayfair 简直无语,不知道什么情况,我前些天刚面完final round,其实code部分没问题,交流也感觉顺畅,莫 ...

射夫不哭 站起来撸!

楼主| low910411 发表于 2016-4-28 04:15:36 | 显示全部楼层
xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
wayfair 简直无语,不知道什么情况,我前些天刚面完final round,其实code部分没问题,交流也感觉顺畅,莫 ...

题目都做出来了也拒??我不懂约面试的意义何在。。

xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:17:49 | 显示全部楼层
low910411 发表于 2016-4-27 15:15
题目都做出来了也拒??我不懂约面试的意义何在。。

所以啊,我也完全无语,题目做出来,简历介绍说的比较详细,就觉得他们也许找的人非常少了,但是这个录用标准实在是让人无法接受

xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:18:03 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-4-27 15:15
射夫不哭 站起来撸!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
别幸灾乐祸。。。

wangmengcathy 发表于 2016-4-28 04:20:44 | 显示全部楼层
xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:18
别幸灾乐祸。。。

职场达人了都。。哪敢哪敢

楼主| low910411 发表于 2016-4-28 04:21:38 | 显示全部楼层
xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:17
所以啊,我也完全无语,题目做出来,简历介绍说的比较详细,就觉得他们也许找的人非常少了,但是这个录用 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是不是没有一边写一边跟面试官介绍自己写的代码?HR都拒我,我真不知道要怎样了 T T

ninacc 发表于 2016-4-28 04:30:22 | 显示全部楼层
让我来告诉你我的经历~~~~HR面,特开心接电话,HR一上来,你OPT开始了?几号开始的?说了大概时间,她说:我要确切时间。然后我就说。。她继续:你毕业三个月了到现在一直都没有工作吗?我说对,我在找。她开始OK, why wayfair~~~~然后,我说说说说。她开始介绍他们这个program,说是rotation可以学很多东西,听着挺好的。然后我就说我的OPT已经开始了对申请没关系吗?她说,我们项目好火,要等到几月几月开始。我说没事啊,我有小公司intern offer,我先intern到时候去full time啊。她好像不知道我在说什么,然后又问了我遍why wayfair......我以为自己穿越了。。然后她有气无力的挂电话了说get back to you soon。挂电话我就笑了,这标准HR挂啊~~~~其实那句非常意外的:毕业三个月到现在一直没offer吗?我就知道她要挂我了...........找不到工作怎么滴,我没offer你就挂我啊,我已经把她记到小本本上了!

xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:55:32 | 显示全部楼层
low910411 发表于 2016-4-27 15:21
是不是没有一边写一边跟面试官介绍自己写的代码?HR都拒我,我真不知道要怎样了 T T
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是上来先讲了一个大概的思路,然后开始写,写完之后再go through一下,详细的讲一下实现。我觉得如果做出来,而且表达也还可以的情况下,再去要求更好的,更完美的communication 就有点太苛刻了,不知道他们这样面试的意思何在

wangmengcathy 发表于 2016-4-28 05:04:37 | 显示全部楼层
xiayuan0623 发表于 2016-4-28 04:55
我是上来先讲了一个大概的思路,然后开始写,写完之后再go through一下,详细的讲一下实现。我觉得如果做 ...

到时候FBreturn秀他一脸就行了。。

xzhangjohn 发表于 2016-4-29 04:32:35 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-4-28 05:04
到时候FBreturn秀他一脸就行了。。
. 1point3acres.com/bbs
Sal是一眼看穿被录了也不会来的,就干脆挂了

补充内容 (2016-4-29 04:32):
overqualify