一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 有没有已经绝望了最后居然抽中的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
conamabi2 发表于 2016-4-28 06:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最可怕的不是知道没抽中,而是觉得还有希望,结果一天一天过去,身边人一开始没抽到的都抽到了但自己还没有抽到。ig上只剩15%的npp adv了,希望越来越渺茫,有没有已经绝望但最后抽到的例子?
lll_2013 发表于 2016-4-29 02:53:06 | 显示全部楼层
报告,我就是死猪不怕开水烫滴给lawyer & 老板发邮件想讨论plan 的结果收到lawyer给的惊喜的,pp adv csc。我周围好几个跟我一样,都是这周收到的,没骗你!!!
回复 支持 1 反对 0

tomoran 发表于 2016-4-28 06:46:39 | 显示全部楼层
pp adv绝望的都有这两天得到好消息的,npp的不要绝望。

nunuh89 发表于 2016-4-28 06:58:32 | 显示全部楼层
真的知道有人 是这样的 本来 各种plan b 都在计划 都准备回国了 结果中了 还是PP

海拔2纳米 发表于 2016-4-28 07:10:46 | 显示全部楼层
朋友圈有两个今天晒抽中的。。。

Frances0412 发表于 2016-4-28 07:19:42 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-28 06:46
pp adv绝望的都有这两天得到好消息的,npp的不要绝望。

话说你收到消息了么?plan B准备好了嘛

tomoran 发表于 2016-4-28 07:23:03 | 显示全部楼层
Frances0412 发表于 2016-4-28 07:19. more info on 1point3acres.com
话说你收到消息了么?plan B准备好了嘛

没消息,和老板说了,但是老板昨天问我opt还能不能extend,我说不能,他说要找个Immigration lawyer聊聊以后就没消息了。感觉他淡定的要死。其实我还是挺不知所措的,他如果不早点给我plan b,我都不知道该不该去上学校拿cpt。

anna-1080 发表于 2016-4-28 07:44:49 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-28 07:23. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没消息,和老板说了,但是老板昨天问我opt还能不能extend,我说不能,他说要找个Immigration lawyer聊聊 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我建议你先申请了,如果不去的话也就是浪费了申请费而已。

楼主| conamabi2 发表于 2016-4-28 08:21:33 | 显示全部楼层
刚收到噩耗,律师收到了一些receipt,但是没我的,公司支票也没有被cash,已经放弃,谢谢大家这个月来的陪伴。

semi123 发表于 2016-4-28 08:53:34 | 显示全部楼层
pp adv csc,两个星期前就绝望了,一心一意准备plan b,也没有再刷论坛了。 今天老公打了个电话给学校的international center,被告知我的 SEVIS profile 有显示CAP GAP,说是good sign,于是发邮件给公司律师,律师说帮我查了下,收到了receipt notice! 祝大家都有好运!!!

太平洋小狼 发表于 2016-4-28 10:08:07 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-28 07:23
没消息,和老板说了,但是老板昨天问我opt还能不能extend,我说不能,他说要找个Immigration lawyer聊聊 ...

求问下,如果已经是PHD类似的学位,再挂靠的话,还能明年抽H1B不?

Pythagoras 发表于 2016-4-28 10:47:49 | 显示全部楼层
semi123 发表于 2016-4-28 08:53
pp adv csc,两个星期前就绝望了,一心一意准备plan b,也没有再刷论坛了。 今天老公打了个电话给学校的int ...

两个星期前为啥绝望?

DamienPooh 发表于 2016-4-28 10:53:23 | 显示全部楼层
semi123 发表于 2016-4-27 18:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
pp adv csc,两个星期前就绝望了,一心一意准备plan b,也没有再刷论坛了。 今天老公打了个电话给学校的int ...

两周之前,13号就绝望?层主太心急了吧

genuineduke 发表于 2016-4-28 11:02:36 | 显示全部楼层
有什么好绝望的?天不会塌下来。

semi123 发表于 2016-4-28 11:12:53 | 显示全部楼层
Pythagoras 发表于 2016-4-28 10:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
两个星期前为啥绝望?

不好意思,是说一周前

coca_wang 发表于 2016-4-28 21:20:14 | 显示全部楼层
还有时间,看到别人的帖子,上周六日是没有notice从USCIS寄出的,USPS普通信大概2-4天到,所以这两天没信很正常。相信今天和周五陆续会有好消息的。正如IG说的,不到5月中下旬USCIS发公告说Notice已发完,都是有可能的,Bless all!

nittany 发表于 2016-4-28 21:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
握爪,同绝望。hr一直在track支票还是没cash,律师也没消息。现在都不敢刷论坛了,哭

kunomukou 发表于 2016-4-28 22:15:54 | 显示全部楼层
我去年是倒数第二天知道自己被抽中的

mushroomcat 发表于 2016-4-28 22:23:04 | 显示全部楼层
kunomukou 发表于 2016-4-28 22:15
我去年是倒数第二天知道自己被抽中的

是截至前的倒数第二天么?请问你是什么类别?PP?Non-pp? ADV?是因为律师耽搁了还是怎么回事儿啊?不好意思问题有点儿多,请见谅焦虑的我。

楼主| conamabi2 发表于 2016-4-29 00:34:26 | 显示全部楼层
coca_wang 发表于 2016-4-28 21:20
还有时间,看到别人的帖子,上周六日是没有notice从USCIS寄出的,USPS普通信大概2-4天到,所以这两天没信很 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
关键是支票没有被cash,这下连寄receipt的可能都没了