一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th Rej form UMD ME MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吴为有 发表于 2016-4-28 08:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][ME@UMD]通知时间: 2016-04-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-179047-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请MS来了拒信,然后问我要不要转成PMME(professional master of mechanical engineering),转了应该也不一定录 啊

渣渣还有五个学校没消息,求人品求人品求人品
    .1point3acres缃

补充内容 (2016-4-28 08:14):
    打错,5th rej
    zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 08:22:47 | 显示全部楼层
    同行收到rej和这个转pmme的邮件

楼主| 吴为有 发表于 2016-4-28 11:43:36 | 显示全部楼层
    zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 08:22
    同行收到rej和这个转pmme的邮件
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    一直拖着杜克,没申请i20,一直在等普渡,宾大,马里栏。马里栏被拒,等其他的

zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 12:14:26 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-4-28 11:43
    一直拖着杜克,没申请i20,一直在等普渡,宾大,马里栏。马里栏被拒,等其他的

普渡再套套吧,看别的帖子里说要发到五月中旬

楼主| 吴为有 发表于 2016-4-28 12:15:42 | 显示全部楼层
    普渡我把我想要的方向套了个遍了,看来,我换个方向再套一遍

ywh_nb 发表于 2016-4-28 12:26:33 | 显示全部楼层
    请问LZ什么时候收到的邮件??同等UMD和Purdue。为什么不能给我来个痛快

楼主| 吴为有 发表于 2016-4-28 21:46:13 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-4-28 12:26
    请问LZ什么时候收到的邮件??同等UMD和Purdue。为什么不能给我来个痛快

今天早上来的rej,我回来邮件说转PMME了,不知道这个项目怎么样

ywh_nb 发表于 2016-4-29 11:57:33 | 显示全部楼层
    抱着最后一丝丝希望,继续等待。。。

楼主| 吴为有 发表于 2016-4-29 12:20:14 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-4-29 11:57
    抱着最后一丝丝希望,继续等待。。。

感觉我套了好多老师,都没消息,唉,,,(哇的一声哭出来

ywh_nb 发表于 2016-4-29 12:28:27 | 显示全部楼层
    zhangyuanwog 发表于 2016-4-28 12:14
    普渡再套套吧,看别的帖子里说要发到五月中旬

我给普渡发邮件查询,回复我说我的材料还在审核,不能给我确切的录取时间
    Your application is complete and is under review by the ME Graduate Admissions Committee at this time.  Unfortunately, we cannot give you an exact date on when you will receive an admissions decision
    这是要让我等到什么时候啊

ywh_nb 发表于 2016-4-29 12:38:35 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-4-29 12:20
    感觉我套了好多老师,都没消息,唉,,,(哇的一声哭出来

要不在套套UMD?

楼主| 吴为有 发表于 2016-4-29 14:24:05 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-4-29 12:38
    要不在套套UMD?

你可以试试再套套UMD ,毕竟这个时候可能是有大神去了其他牛校而毁了马里兰,可能可以捡漏。我已经拿拒信了,没办法