一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 收到口头的offer之后,正式的offer一直没有给我,求支招

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zbfndtxtn 发表于 2016-4-28 09:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.Stat/Biostat@U of Louisville

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4月18日收到了系主任发来的邮件说,可以给fund,要求48小时答复。鉴于这是所有offer里给钱最多的一个项目,于是就答应了。但是回邮件答应之后,系主任便再也没有回复过我,我也并不清楚他看到我的回复没有。之前系主任说大概一周可以收到formal offer letter,但是一周过去了了无音信。系主任可能太忙所以不回复邮件,但是心里十分焦虑啊。有没有遇到过同样情况的同学,求支招。这种发邮件定下来的offer有约束力吗,我会不会最后被黑了。。。那我就要面临失学了 . 1point3acres.com/bbs
Dorit 发表于 2016-4-28 09:39:58 | 显示全部楼层
建议打电话问,这种事情还是要搞清楚的
前段时间发邮件跟coordinator商量重要事情,结果那边还真没收到,到最后大费周章

楼主| zbfndtxtn 发表于 2016-4-28 09:56:44 | 显示全部楼层
Dorit 发表于 2016-4-28 09:39
建议打电话问,这种事情还是要搞清楚的
前段时间发邮件跟coordinator商量重要事情,结果那边还真没收到, ...

嗯嗯,谢谢你啦。这个系主任感觉很忙的样子,上周一直找他就感觉他有一点不耐烦,哎我只能去找小米聊聊。。。心塞啊