一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B 10月1日生效之前跳槽

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
curious88323 发表于 2016-4-28 09:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请大家帮忙我出出主意~~~

我现在在的公司(小公司)帮我申请h1b,然后抽上了,应该过几天就approve了。然后我又在面试新的公司(大公司),然后今天听recruiter说,感觉很有戏的样子。然后说周五给我最终的结果。然后呢,如果周五的结果是我拿到了offer就得立马跟新公司谈H1B的事情了。所以我先发个帖子问问。如果幸运拿到新公司的offer,我有三个选择:

1. 跟新公司谈,让他们先给我申请H1B(因为我问了移民律师,移民律师说,只要旧公司的H1B approve之后,新公司可以重新申请H1B,不是H1B transfer,不用重新抽签,不过有风险),如果没申请到,那我11月之后再去新公司入职。
2. 直接take新公司的offer,8月份入职,然后入职了再让他们给我申请H1B,没申请成功,就明年再抽一次。
3. 直接跟新公司recruiter说我旧公司抽中了,要等到11月才能H1B transfer,11月以后再入职。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我个人比较倾向第二个,虽然有点冒险,但是新公司比我旧公司好太多,我想早点去新公司。大家帮我参谋参谋把~~~~
 楼主| curious88323 发表于 2016-4-30 04:31:31 | 显示全部楼层
大家帮我看看~~~~~

diefunction 发表于 2016-4-30 06:34:24 | 显示全部楼层
H1B is much more important if you plan to stay here.

zhengyino1 发表于 2016-4-30 06:42:18 | 显示全部楼层
这些事儿应该不是跟recruiter谈吧,如果是是大公司,律师会负责的,你瞒不住你申请过H1b的