一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

twitter onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doudou23231 发表于 2016-4-28 11:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Twitter - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我不知道自己算人品好还是不好。。。因为只有三轮。。而且都是leetcode原题,但问题是三道题都是hard(一道题很简单,貌似地理出现过),不说了,上题269 Alien Dictionary
336 Palindrome Pairs
第三题是给了一个height的array,求连续的最大面积,忘记是leetcode上哪道题了~~~筒子么自己找找(这题她给了 暴力法,让我说code的意思,然后让我improve,哎,讨论了半天我也没做出来。。跪了。。只恨之前没有再刷一遍难题,侥幸心理不能有)。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

然后过了两天hr email说,安排两轮三十分钟电面,似乎是team match?我好虚。。别再来technical interview了啊啊啊,如果有谁知道这流程,麻烦给个方向。. more info on 1point3acres.com

求offer,也祝大家offer多多. visit 1point3acres.com for more.

评分

todayand 发表于 2016-4-28 15:04:56 | 显示全部楼层
lz onsite面的都是什么组呀?

todayand 发表于 2016-4-28 15:09:08 | 显示全部楼层
第三题能讲清楚一点吗?连续的最大面积是啥意思?祝拿到offer

todayand 发表于 2016-4-28 15:33:54 | 显示全部楼层
找到了...84 largest rectangle in histogram

acming 发表于 2016-4-28 16:15:07 | 显示全部楼层
twitter不是去onsite之前就知道组了么?

wangzhe890703 发表于 2016-4-28 21:39:49 | 显示全部楼层
请问楼主电面之后多久收到的onsite呢?

楼主| doudou23231 发表于 2016-4-29 01:11:35 | 显示全部楼层
todayand 发表于 2016-4-28 15:04
lz onsite面的都是什么组呀?

我并不知道是什么组哎。。我是海投的new grad~~~然后一路面过来

楼主| doudou23231 发表于 2016-4-29 01:11:50 | 显示全部楼层
todayand 发表于 2016-4-28 15:33
找到了...84 largest rectangle in histogram

对,就这道题。

楼主| doudou23231 发表于 2016-4-29 01:12:30 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-4-28 16:15
twitter不是去onsite之前就知道组了么?

是么。。。我不知道啊。感觉似乎不是,所以看有没有人有类似情况,而且只有三轮,我朋友都是五轮

楼主| doudou23231 发表于 2016-4-29 01:13:03 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-4-28 19:12
twitter楼主什么时候投的简历

两个月前?貌似那时候有OA雨,然后海投俩小时后就给了OA

楼主| doudou23231 发表于 2016-4-29 01:13:32 | 显示全部楼层
wangzhe890703 发表于 2016-4-28 21:39
请问楼主电面之后多久收到的onsite呢?

整整一周。我以为挂了

wangzhe890703 发表于 2016-4-29 02:01:40 | 显示全部楼层
doudou23231 发表于 2016-4-29 01:13
整整一周。我以为挂了

谢谢 祝楼主好运

u-r-the-one 发表于 2016-5-7 09:30:48 | 显示全部楼层
LZ拿到offer了吗 打算去吗

WuWuWuUUUU 发表于 2016-5-15 11:12:24 | 显示全部楼层
问一下楼主面的是什么组啊?