一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报CS@UCR 求比较 求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucas13 发表于 2016-4-28 12:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UCR]通知时间: 2016-04-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.4/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(22)
  • G单项和总分: 319(149)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-04-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    2月份提交,上周出结果。请问该校ms就业情况如何?最快多少quarter毕业?
    目前值得考虑的还有罗村,还没什么想法,不出意外会倾向加州吧。但主要还考虑gap一年。原本目标是前50的档次,SBU,NEU,NCSU等,失败原因可能是:一方面成绩单有水分,前半段的科目尤其是数学类分数很低,六七十的都有,而后来的几门关键科目(数据结构,算法)也不高85左右;另一方面也没什么经历奖项,只有一实习和水项目。gap的话,手头有个课题暑假能出篇EI一作,申请季前可以在BAT做半年开发。预测最好情况是申请到30到50这档(不知道概率大不大),最坏情况是结果类似,但有了一年BAT工作经验也不纯粹是浪费时间。希望大家可以帮忙给点建议,跪谢
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-4-29 13:13):. visit 1point3acres.com for more.
    希望路过的UCR的前辈可以在下面留言或者私信我吧,主要还是想了解就业情况,谢谢了
    brightyang 发表于 2016-4-28 20:38:13 | 显示全部楼层
    楼主请问UCR的CS和CE差别大吗?我也中了UCR现在在纠结...

dubian 发表于 2016-4-28 20:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
    CS还是加州。地利。

Sin 发表于 2016-4-28 21:09:53 | 显示全部楼层
    可以联系我加UCR-CS群

Sin 发表于 2016-4-28 22:11:27 | 显示全部楼层
    https://tfetimes.com/2016-computer-science-rankings/

cheese_harry 发表于 2016-4-28 22:18:29 | 显示全部楼层
    我也有SBU 感觉不如UCR

Sin 发表于 2016-4-28 22:21:10 | 显示全部楼层
    cheese_harry 发表于 2016-4-28 09:18
    我也有SBU 感觉不如UCR

哪个SBU?SUNY Stony Brook吗?这个学校感觉还是比UCR好点的,位置也不错。

楼主| lucas13 发表于 2016-4-29 12:44:55 | 显示全部楼层
    brightyang 发表于 2016-4-28 20:38
    楼主请问UCR的CS和CE差别大吗?我也中了UCR现在在纠结...

你可以研究一下catalog.ucr.edu选课说明,我之前没考虑CE所以不太清楚了,不好意思

lrcray 发表于 2016-4-29 22:13:33 | 显示全部楼层
    请问lz你这个写了决定期限么

楼主| lucas13 发表于 2016-4-29 23:17:48 | 显示全部楼层
    lrcray 发表于 2016-4-29 22:13
    请问lz你这个写了决定期限么

附件的PDF里写了,一个月的期限

U.S.A 发表于 2016-5-6 15:25:18 | 显示全部楼层
    我1月提交的申请
    现在还没结果
    是不是挂了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不过我三维比LZ要低不少