一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 还有支票没cash的小伙伴吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nittany 发表于 2016-4-28 21:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有没有小伙伴支票没被cash的?是不是该着手plan b了?现在不敢刷论坛了
珊珊爱破车 发表于 2016-4-28 22:20:27 | 显示全部楼层
不是STEM。。已开始准备打包回国。。

楼主| nittany 发表于 2016-4-28 22:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
珊珊爱破车 发表于 2016-4-28 22:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是STEM。。已开始准备打包回国。。
. 1point 3acres 璁哄潧
LS振作啊

珊珊爱破车 发表于 2016-4-28 22:46:47 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
刚查过check还是没有动静。。这样如果还能中真的觉得是小概率事件。。

楼主| nittany 发表于 2016-4-28 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
珊珊爱破车 发表于 2016-4-28 22:46
刚查过check还是没有动静。。这样如果还能中真的觉得是小概率事件。。

我也是啊会不会还没存

珊珊爱破车 发表于 2016-4-28 23:08:47 | 显示全部楼层
nittany 发表于 2016-4-28 22:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是啊会不会还没存

可能会但概率很小吧。。不想再寄希望于小概率事件了。。

treeeee 发表于 2016-4-28 23:24:49 | 显示全部楼层
可以挂靠个学校明年继续抽吗?

conamabi2 发表于 2016-4-29 00:37:11 | 显示全部楼层
ig上说支票没被cash不代表没抽中,虽然这么说,但是也不知道可不可信

楼主| nittany 发表于 2016-4-29 02:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
查case有昨天received的,还看到几个是PP

RealDelight 发表于 2016-4-29 02:36:46 | 显示全部楼层
支票没被cash,已经开始plan b了。。。心累。。。

conamabi2 发表于 2016-4-29 02:56:24 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2016-4-29 02:36
支票没被cash,已经开始plan b了。。。心累。。。
. 1point3acres.com/bbs
看支票这个到底靠不靠谱啊

xyzxyz1 发表于 2016-4-29 07:55:50 | 显示全部楼层
IG 上说不是绝对的。祝早日cash吧!

yyz20002008 发表于 2016-4-29 09:44:43 | 显示全部楼层
多得是呢 幸存者偏差  抽不中的谁老来发帖冒泡呀

ringcircle 发表于 2016-4-29 10:06:46 | 显示全部楼层
我是华人律师 靠谱但是比较小的律所给办的 律师人真实在。。直接今天下午给我来这么个邮件

Dear XXX

I feel sorry to advise you that as of today, my office has not received the notice from USCIS, in confirmation of the random selection of your H1B petition, which means, most likely, your case was not selected.

As the formal rejection letter from USCIS may come at a later time, (according to their practice last year), I am writing to remind you of the situation now, so that you can make necessary arrangement in advance, including extension or change of your current status.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Thank you very much for your kind understanding.

serenityyiii 发表于 2016-4-29 10:11:00 | 显示全部楼层
ringcircle 发表于 2016-4-29 10:06
我是华人律师 靠谱但是比较小的律所给办的 律师人真实在。。直接今天下午给我来这么个邮件

Dear XXX

你是pp还是npp?

ringcircle 发表于 2016-4-29 10:29:41 | 显示全部楼层

我是Npp adv vsc...
哈哈 其实律师这么一发信我反而觉得也许过两天就收到了...喜感

serenityyiii 发表于 2016-4-29 10:34:04 | 显示全部楼层
ringcircle 发表于 2016-4-29 10:29
我是Npp adv vsc... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈 其实律师这么一发信我反而觉得也许过两天就收到了...喜感

至少你的律师还给你发邮件。。。我问律师都不回。。。。
祝福,说不定明天你就收到了~