一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 有费城同坐标的么~~抱个团呗~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RealDelight 发表于 2016-4-29 02:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有费城的小伙伴么,npp adv 还没有任何消息,也不知道通知跟城市有没有关系,但是很焦躁~~
toneymall 发表于 2016-4-29 06:38:00 | 显示全部楼层
我公司是Delaware Wilmington的, 律所在费城。我们公司今年两个npp, adv的。 我旁边的小哥是4月22日(上周五)律师发邮件说他抽到了。我现在还没消息。他是第二次抽,我是第一次。 现在等的比较着急。

楼主| RealDelight 发表于 2016-4-29 08:26:35 | 显示全部楼层
toneymall 发表于 2016-4-29 06:38
我公司是Delaware Wilmington的, 律所在费城。我们公司今年两个npp, adv的。 我旁边的小哥是4月22日(上周 ...

好吧。。。我也焦急,,,
这个看来跟坐标也没关系,跟啥都没关系,任性式随机。。。

tuanzi90 发表于 2016-4-29 08:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
我在kop。。律师也在phl 不过我是pp所以收到的早。。bless楼上的小伙伴 大家都抽中!

fish_dolphin 发表于 2016-4-29 08:59:32 | 显示全部楼层
我老公和他同事都是ad pp但是到现在都没消息…公司就他两人办…等得太折磨了,还是想祈福,沾喜气恭喜中的人

toneymall 发表于 2016-4-29 23:04:29 | 显示全部楼层
现在可能机会渺茫了。 我是npp,adv,律所在费城。我今天早上给律师打电话,律师说我状态还没有任何更新,让我给学校oiss打个电话,说可能学校I20 SEVIS系统delay很短,可以去查一下。 学校OISS帮我查I20 SEVIS STATUS, advisor说并没有“request of status change pending"之类的状态,按照他的经验,截止现在还没有状态更新他说: ”very little change to get H1B".但他并不知道我是PP还是npp, 不知道他说的是pp还是npp还是无论什么...
慢慢等吧,着急也没有用。希望都有个好结果。