一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] STEMh1b没抽中新政策啥意思

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
盖棉被的企鹅 发表于 2016-4-29 04:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天问了律师,律师说没抽中,公司一个小哥非stem抽中了,挺为他开心的,毕竟只能抽一次。
我应该是加急advanced degree Vermont中心的。现在我就不懂我到底能抽几次,然后extension有多少个月。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是15年12月份stem毕业。1月工作。ead卡上面是2016.1.1 到2016.12.31. 我要申请extension的话是直接24个月嘛?

那个新政策不是说是5月份才开始?我是得先申请17个月的,然后等过期了再申请7个月的?还是说我等生效之后直接申请24个月的?. 1point3acres.com/bbs

有点弄不明白。有谁能帮忙解释一下?

谢谢啦

joke男 发表于 2016-4-29 06:55:19 | 显示全部楼层
you can't apply for extension earlier than 120 days before your current opt end date.
application of extension after 5.10 will be 24 months.
so it's not time for you to consider about this thing...
BTW, congrats to your new job!
回复 支持 1 反对 0

besfield 发表于 2016-4-29 04:52:07 | 显示全部楼层
你不是12月才到期嘛,那时间还早啊,你等到9月的时候再申请24个月extension吧

satosama 发表于 2016-4-29 04:53:19 | 显示全部楼层
您这opt还早着呢... 结束前90天才能提交下一轮延期我记得. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
目前只有17个月extension已经生效的人 才有apply window的限制 您今年Q4申请时候直接就是24个月了...

good4better 发表于 2016-4-29 04:58:02 | 显示全部楼层
5。10号后直接去申请24个月的opt extension,具体咨询律师