一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[L签证] 如何说服雇主relocation是个对公司有利的事情?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tomoran 发表于 2016-4-29 05:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

好像目前需要说服公司,费周折把我这样一个工作不满一年的新人relocation然后再让我回来,对公司来说,是个不太亏本的买卖(相比把握裁掉,重新招一个人)。
现在只能想到L1签证回来的话,我不能跳槽,对公司算是个利好。
想要集思广益,希望大家能够帮我一起想一想,谢谢大家。
Pythagoras 发表于 2016-4-29 06:27:13 | 显示全部楼层
赶紧联系别的site的工作
回复 支持 1 反对 0

justin 发表于 2016-4-29 06:01:18 | 显示全部楼层
1. a new employee needs training
2. you get along well with your colleagues, but a new guy may not
3. how much you love this company, and its products

楼主| tomoran 发表于 2016-4-29 06:06:08 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-4-29 06:01-google 1point3acres
1. a new employee needs training
2. you get along well with your colleagues, but a new guy may not
...

第一个不适合我,我还正在training中第三个我觉得是如果公司大费周章把握留下来了,我会很感激公司,也就会对公司回报更多的贡献,至于公司信不信这种话就不知道了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴感谢提供意见。
. 1point3acres.com/bbs

miuu 发表于 2016-4-29 12:41:46 | 显示全部楼层
你应该提供多点你的实际情况,结合来说比较好
1. 重新招人公司又要耗费时间精力,而且你已经training了,对公司产品有更好的了解,重新招人又要training,不停浪费时间和资源。如果让你继续干,你可以很快上手...
2. 结合说明你对公司文化和职位的热情,公司哪些方便吸引你留下
3. 结合实际说现在公司工作适合你,为什么喜欢现在工作,你能胜任现在工作, blah blah...
4. 说一下relocate后你怎么工作,怎样不会耽误工作,也可以很好地跟他们沟通 blah blah...
...

lizst1412 发表于 2016-5-20 12:50:08 | 显示全部楼层
敢问楼主最后是怎么解决的呀?谢啦
我现在也要跟公司商量relocate的问题 来到新公司也一年不到 总觉得有点气短 话说我这是三抽不果,现在是用着cpt工作 律师还想等到最终退件拿到才敢面对现实。。。我得好好争取一下

坚果达人 发表于 2016-5-20 13:20:53 | 显示全部楼层
我也碰到同样的问题  可我想通了 他们要的business reason 你永远给不了。。 归根结底 就是 觉得可以找人replace。 重新培训新人 这种都是小事。

pumpkin2016 发表于 2016-5-20 23:43:53 | 显示全部楼层
不知道MM是做哪方面工作的?
除了其他小伙伴提供的沉没成本的角度以外,我想还有下面的一些可以考虑。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. 可能先要知道公司在海外哪些国家有branch。. from: 1point3acres.com/bbs
2. 如果是国内,你可以从自己可以做一个很好的桥梁角度讲。