一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 想请问各位二手的2013年大众cc值得买吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junogg 发表于 2016-4-29 11:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
想请问各位二手的2013年大众cc值得买吗?不知道大问题、小问题会不会很多?
有朋友准备回国要卖。女生开了快3年,2万5千mile。她之前一直加plus的gas,可是大众cc的手册是建议加premium的,不知道这样会不会积碳情况比较严重?
价钱大概是1w7。。这个价格可以吗?

另外还有一个选项就是买一台新的Civic Ex-T,落地大概2w2左右。。。

觉得cc的无框车门很帅,可是油耗没有civic诱惑,而且2013年的cc科技配备基本没有,连倒车影像都木有。。。。然后欧洲车貌似小问题多,维护成本比较高。。。
. more info on 1point3acres.comcivic的话就是保值,省油,有倒车影像,Lane watch这些新功能。。。。

我是男生,主要就是通勤上下班,偶尔出去玩一下。。。该怎么选比较适合呢?
谢谢各位的建议~~
phd2016 发表于 2016-4-30 01:13:41 | 显示全部楼层
加错油的车就别买了,不一定什么时候引擎出问题就报废了只是好奇她为什么会告诉你加错油,不告诉你谁也不知道。
回复 支持 1 反对 0

tk1322715 发表于 2016-4-29 12:01:59 | 显示全部楼层
一直加最便宜的默默路过。感觉大众车太挑油品了。而且不止挑油品还挑牌子。我同学的途锐,加BP的发动机灯就要亮。加美弗或者壳牌的才没问题。感觉大众太娇气了。。。

tk1322715 发表于 2016-4-29 12:04:30 | 显示全部楼层
关于我哥们儿,还有一个梗。打电话问他干啥,他不是在修车就是在去修车的路上。哈哈哈

tk1322715 发表于 2016-4-29 12:05:49 | 显示全部楼层
其实比较跟简单,好面子不怕麻烦就cc。嫌麻烦,对外观要求不高,那还是civic,太省心

石仔子 发表于 2016-4-29 14:05:54 | 显示全部楼层
我单位有款CC,我做过,谈谈我做为乘客感受:
空间小,感觉绑在座椅上
底盘硬,有颠簸的感觉. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还是跑车的感觉
看做什么用途吧,没有看上去的好

石仔子 发表于 2016-4-29 14:07:21 | 显示全部楼层
我单位的还是原装进口的呢,开始都喜欢,现在都不喜欢,司机都不爱碰她了

楼主| junogg 发表于 2016-4-29 22:32:45 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-4-29 12:01
一直加最便宜的默默路过。感觉大众车太挑油品了。而且不止挑油品还挑牌子。我同学的途锐,加BP的发动机灯就 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
加最便宜的会积碳而且会爆震吧?

tk1322715 发表于 2016-4-29 22:53:36 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-4-29 22:32
加最便宜的会积碳而且会爆震吧?

这个不知道。他一直加的最高的。。。但是加bp最好的发动机灯就会亮。只有美浮和shell的才行。我之前听说一个理论感觉比较靠谱。大众一有新科技就喜欢直接拿来用。因此可靠性不好,小毛病多。但是大毛病没没啥的。

kaizhoux 发表于 2016-4-29 23:37:21 | 显示全部楼层
cc这车的乘坐感受基本就是硬盒子,悬挂是感受不到存在的,胎噪声音特别大。座椅形状不好,开不了长途。除非实在喜欢,不然这实在是个深坑。
运动轿跑,但是是前驱。。。也是呵呵呵
大众的resale value在以后卖的时候会感受到的。买的话只有一个理由就是信仰充值了。

四大神车因为二手车价格太高,买新车还是不错的。新civi还有carplay,挺好用。

tsjishan 发表于 2016-4-30 00:35:05 | 显示全部楼层
果断Civic,都不用眨眼,除非你喜欢经常修车或者鼓捣车

楼主| junogg 发表于 2016-4-30 02:57:09 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-4-30 01:13
加错油的车就别买了,不一定什么时候引擎出问题就报废了只是好奇她为什么会告诉你加错油,不告诉你谁也不知 ...

因为我朋友她也怎么懂车,我问她她就讲了。。。幸亏我知道了。。。

nunuh89 发表于 2016-4-30 03:07:00 | 显示全部楼层
一直加错油的车 你也敢买? 而且还是大众=,=||| 还是神车吧

mazixiang1993 发表于 2016-4-30 03:37:38 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-4-29 12:04.1point3acres缃
关于我哥们儿,还有一个梗。打电话问他干啥,他不是在修车就是在去修车的路上。哈哈哈

你的那个朋友不会就是38号车平吧哈哈哈哈

mazixiang1993 发表于 2016-4-30 03:39:31 | 显示全部楼层
果断civic吧。实用而且保值啊。。做过几次cc的后排巨难受感觉屁股都要颠破了

chen482 发表于 2016-5-1 02:20:07 | 显示全部楼层
作为civic EX-L的车主表示civic EX-T绝对是超值的选择!2w2的落地价在同等级的其他车型中买不到这种配置。

楼主| junogg 发表于 2016-5-1 02:56:44 | 显示全部楼层
chen482 发表于 2016-5-1 02:20
作为civic EX-L的车主表示civic EX-T绝对是超值的选择!2w2的落地价在同等级的其他车型中买不到这种配置。

你觉得日产的新天籁如何?SR或SV

chen482 发表于 2016-5-1 03:39:41 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-5-1 02:56
你觉得日产的新天籁如何?SR或SV
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Nissan在美国没有天籁吧,你说的是Altima?

blopas 发表于 2016-5-1 04:54:37 | 显示全部楼层
喜欢什么 就买什么呗  有啥 好问的  我cc开了好久了   他们说的问题 都有  就好看  停车场 好找 喜欢  看着舒服  没了  

楼主| junogg 发表于 2016-5-1 09:43:43 | 显示全部楼层
blopas 发表于 2016-5-1 04:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
喜欢什么 就买什么呗  有啥 好问的  我cc开了好久了   他们说的问题 都有  就好看  停车场 好找 喜欢  看着 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你都遇到哪些问题了呀请问??