一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问H4找工作情况如何,国内研究生学历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
romestorm 发表于 2016-4-29 16:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
女朋友在国内读研三,教育学,准备过来签H4找工作,求问就业前景如何
Sin 发表于 2016-4-29 22:09:52 | 显示全部楼层
H4能合法工作?

huangyuhen 发表于 2016-4-29 22:21:03 | 显示全部楼层
楼主我记得你得H1B 4年还是5年以上另外你得和你女朋友结婚以后H4办下来才能让H4工作.
. From 1point 3acres bbs
而且教育学现在很难找工作,认识几个人都找不到回国了,而且主要是大学教授以下的工作一般都很低...

Frankhappens 发表于 2016-4-29 22:58:58 | 显示全部楼层
好像是你的h1b进入140之后,她才能工作吧

eveningyu 发表于 2016-4-29 23:26:04 | 显示全部楼层
进了140才能给配偶申请EAD卡。
也许LZ就是进了140吧,我认识学教育的都回国了。。不过有EAD卡找工作就不用仅限于教育学领域啦

justin 发表于 2016-4-29 23:58:02 | 显示全部楼层
eveningyu 发表于 2016-4-29 10:26
也许LZ就是进了140吧,我认识学教育的都回国了。。不过有EAD卡找工作就不用 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我认识学教育的都嫁绿卡了。LOL

楼主| romestorm 发表于 2016-5-4 17:01:13 | 显示全部楼层
eveningyu 发表于 2016-4-29 23:26
也许LZ就是进了140吧,我认识学教育的都回国了。。不过有EAD卡找工作就不用 ...

有没有什么建议,她十分不想再读书了,就想直接找工作,这样可行吗?你们周围有这种情况的可以说说吗,谢谢了!

楼主| romestorm 发表于 2016-5-4 17:02:59 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-4-29 22:21
楼主我记得你得H1B 4年还是5年以上另外你得和你女朋友结婚以后H4办下来才能让H4工作.

而且教育学现在很 ...

就是准备结婚后办H4 请问你身边有这种情况的吗,有工作机会吗这种

huangyuhen 发表于 2016-5-4 18:58:52 | 显示全部楼层
romestorm 发表于 2016-5-4 17:02
就是准备结婚后办H4 请问你身边有这种情况的吗,有工作机会吗这种

还真不知道,美国这边不要认国内文凭。目测所有的证得重新考,教育业找工作很难的

风起薇澜331 发表于 2016-10-7 01:29:24 | 显示全部楼层
需要进了140才能给配偶申请EAD卡,配偶才能工作。教育学不太清楚,但是总觉得两个国家的教育是两个体系,应该不通。我唯一一个认识的在哈佛读教育的朋友毕业以后去了留学中介。。