一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

四月底的实习offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiuerduo 发表于 2016-4-30 03:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Uber - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想不到这个点了还能拿offer,运气爆表!!!
三月海投的uber, 四月初的面试,reschedule等兜兜转转闹到现在。刚刚收到hr电话拿到了口头offer来回报一下地里。
一面二面传送门:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-187693-1-1.html
三面主要就是问项目,是个很和蔼的美国人。语速飞快,不过没口音所以还好。主要就是问lz做过的一些项目,然后谈一下技术细节。
貌似不打算太难为我,所以聊得还是蛮欢的。因为他们组有用到AWS 和 elasticsearch,然后LZ 刚好做过一些相关的项目,就聊了一下这方面的东西。
然后再扩展到kafka,redis,GFS这类的东西就完事了。 没有再码代码。

有去san francisco的同学,请联系我。

谢谢大家~ . more info on 1point3acres.com

大米,我积分还没够150好多帖子看不了

评分

luofeidream 发表于 2016-4-30 03:34:46 | 显示全部楼层
Uber是真坑啊,12月底内推说不招了,结果3月份又开始招了

评分

回复 支持 0 反对 1

wangmengcathy 发表于 2016-4-30 05:50:22 | 显示全部楼层
屌屌的 恭喜恭喜啊~~~

eros 发表于 2016-4-30 13:26:24 | 显示全部楼层
同学你好 我今天刚刚通过uber实习第三轮面试。然后收到了next step邮件,内容是要和HR约一个时间电话。请问HR这轮的内容是什么呢

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-4-30 14:31:15 | 显示全部楼层
eros 发表于 2016-4-30 13:26
同学你好 我今天刚刚通过uber实习第三轮面试。然后收到了next step邮件,内容是要和HR约一个时间电话。请问 ...

这是offer,恭喜

eros 发表于 2016-4-30 15:38:39 | 显示全部楼层

多谢同学 希望如此

评分

楼主| qiuerduo 发表于 2016-5-1 01:59:35 | 显示全部楼层
eros 发表于 2016-4-30 15:38. 1point 3acres 璁哄潧
多谢同学 希望如此

offer来的,同学你是什么组啊? 也是在三番吧?

eros 发表于 2016-5-1 02:14:39 | 显示全部楼层
qiuerduo 发表于 2016-5-1 01:59
offer来的,同学你是什么组啊? 也是在三番吧?

hello 同学你好 我还不清楚 但是好像听manager的描述 可以做samza,kafka相关的项目

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-5-1 09:37:22 | 显示全部楼层
eros 发表于 2016-5-1 02:14
hello 同学你好 我还不清楚 但是好像听manager的描述 可以做samza,kafka相关的项目
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同学方便透露下实习的情况么。
比如多人少,地点,工资呢。
很好奇uber的实习情况。

楼主| qiuerduo 发表于 2016-5-2 02:13:56 | 显示全部楼层

汉子 字数字数字数

atgcaugc 发表于 2016-5-3 23:40:07 | 显示全部楼层
eros 发表于 2016-4-30 15:38
多谢同学 希望如此

童鞋你好,以及lz你好. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

求问三面Manager之后等了十天是不是极端不正常?。。
上周五邮件问了HR,说还在waiting to hear from the team,希望能尽快回复我
这下又过了好几天了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. 1point3acres.com/bbs以及求问你们当时是如何投的,是哪个组呢?(我的是growth,具体项目内容未知)
谢谢!!!~