一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] OPT 转 H4 和申请 H4 EAD 要多久

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meidkkk 发表于 2016-4-30 04:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年 PP ADV CSC 申请 h1b 到现在还没有消息,现在准备plan B. 男朋友H1B 已经有了140, 准备申请H4 EAD。请问有申请过的同学知道如果在美国境内转身份要多久吗?看之前有人说过一般都要5到6个月。。

如果回国直接签的话,check的可能性高吗?担心签证官看我们是新婚,而且我又在美国工作,会不会认为是为了EAD 而结婚,他是EE, 我是商科。

谢谢大家!
huangyuhen 发表于 2016-4-30 06:38:18 | 显示全部楼层
meidkkk 发表于 2016-4-30 05:45. 1point 3acres 璁哄潧
恩恩,我上uscis网站上看了,不能加急。不知道回国被check的风险有多高,有木有办过的小伙伴。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最好还是别冒险,我老婆F1转就打算美国境内等着了
回复 支持 0 反对 1

good4better 发表于 2016-4-30 04:14:59 | 显示全部楼层
注意,这是非专业回答。你最好就在美国结婚,这样是被美国承认的婚姻更加能帮助你快速拿到EAD卡。境内转换身份多久这个真的无法回答,即使USCIS也无法给你确切地回答,你只能加急。然后你和现在的公司沟通好就没事了,公司应该能等的

楼主| meidkkk 发表于 2016-4-30 04:39:12 | 显示全部楼层
good4better 发表于 2016-4-30 04:14. 1point 3acres 璁哄潧
注意,这是非专业回答。你最好就在美国结婚,这样是被美国承认的婚姻更加能帮助你快速拿到EAD卡。境内转换 ...

谢谢。F1转H4可以加急吗?

优雅西西 发表于 2016-4-30 04:51:03 | 显示全部楼层
同在关注这个,我看到的是申请H4 EAD 不能加急,还是尽早申吧

good4better 发表于 2016-4-30 04:52:47 | 显示全部楼层
meidkkk 发表于 2016-4-30 04:39
谢谢。F1转H4可以加急吗?

可不可以expediate我不清楚,你可以去他们的官方网站上看看。我的原意是你可以去催催,写明拖着不办对你有多大伤害,尤其是财务上的伤害。

huangyuhen 发表于 2016-4-30 04:57:42 | 显示全部楼层
我记得是不能加急,因为就是file一个change of status,现在的time frame是给出的6-14个月.所以楼主在H4被approve之前是不能工作,H4被approve了还得重新申请EAD卡.最快的转身份当然是回国,但是这被check就危险了.

楼主| meidkkk 发表于 2016-4-30 05:44:29 | 显示全部楼层
优雅西西 发表于 2016-4-30 04:51
同在关注这个,我看到的是申请H4 EAD 不能加急,还是尽早申吧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
唉 你已经开始申请了吗?我看到uscis 网站上显示现在已经处理到2015年11月17日的COS,如果和EAD同时申请的话,最早也要等半年吧。其实回国比较快, 就是担心会被check...

楼主| meidkkk 发表于 2016-4-30 05:45:21 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-4-30 04:57
我记得是不能加急,因为就是file一个change of status,现在的time frame是给出的6-14个月.所以楼主在H4被app ...

恩恩,我上uscis网站上看了,不能加急。不知道回国被check的风险有多高,有木有办过的小伙伴。。

ncrystal 发表于 2016-4-30 13:44:36 | 显示全部楼层
H4不可以加急, 除非你老公需要renew他的H1, H4 可以顺便加急。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
直接在美国转可以选择你想要开始的日期,可以用完你的opt, Cos 和 ead 可以同时交,据说基本同时下来。. more info on 1point3acres.com
回国转,也需要回美国才能申请ead,同样要几个月。

风起薇澜331 发表于 2016-10-7 01:31:49 | 显示全部楼层
good4better 发表于 2016-4-30 04:52
可不可以expediate我不清楚,你可以去他们的官方网站上看看。我的原意是你可以去催催,写明拖着不办对你 ...

具体的细节最好让你老公直接和他雇主雇佣的的律师联系,费用和手续应该都他们cover,还可以了解最新的相关法律,轻松加愉快。

盖棉被的企鹅 发表于 2016-10-12 12:13:08 | 显示全部楼层
那请问H4 ead卡下来之后能工作么?

lifan1207 发表于 2016-10-12 21:50:16 | 显示全部楼层
给我老婆办过 H4 和 EAD 花了半年多时间。 大约是H4花了三个月, EAD花了三个月。
EAD说白了就跟OPT是的,交个I-765但是不同C类别。越早申越好,要不等得很痛苦。
不过H4 EAD有一点好处是你好像不用非得在同专业领域工作了,也就是说你去餐馆洗盘子都合法。 但是。。。工卡有效期只有一年,一年一续。

ncrystal 发表于 2016-10-14 23:32:27 | 显示全部楼层
lifan1207 发表于 2016-10-12 21:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
给我老婆办过 H4 和 EAD 花了半年多时间。 大约是H4花了三个月, EAD花了三个月。. from: 1point3acres.com/bbs
EAD说白了就跟OPT是的, ...

工卡不是一年一续,有效期一年大约是因为你的H1只有一年有效期了

lifan1207 发表于 2016-10-15 00:52:23 | 显示全部楼层
ncrystal 发表于 2016-10-14 23:32
工卡不是一年一续,有效期一年大约是因为你的H1只有一年有效期了

很有可能

snowhigh 发表于 2016-10-15 01:42:29 | 显示全部楼层
H4和EAD可以同时申请的,需要三个月时间。