一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有人拿到过zappos software engineering intern/实习 的offer吗?大家来讨论下吧。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
草莓宝宝乖 发表于 2016-4-30 06:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Zapposfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

有没有小伙伴拿到过zappos software engineering intern offer吗?大家来讨论下吧。
我刚收到zappos做oa和virtual interview的链接,跪求有经验的小伙伴的指点。
我在论坛看了一圈,好像没什么人拿到过他家intern的offer。
大家对这家公司intern怎么看?. more info on 1point3acres.com

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-4-30 10:57:30 | 显示全部楼层
拉斯维加斯那个?
怎么还在招人。。?不是早截止了么

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2016-4-30 11:33:47 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-4-30 10:57
拉斯维加斯那个?. From 1point 3acres bbs
怎么还在招人。。?不是早截止了么

在招fall的intern了

tk1322715 发表于 2016-5-1 01:30:23 | 显示全部楼层
感觉这家招人毫无套路

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 02:16:47 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-5-1 01:30
感觉这家招人毫无套路

我没看见拿到offer,都是做oa和virtual interview的,也不知道有没有下文

tk1322715 发表于 2016-5-1 02:24:05 | 显示全部楼层
草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 02:16
我没看见拿到offer,都是做oa和virtual interview的,也不知道有没有下文

反正我是virtual interview完了就完了。。。 也没看到地里有去onsite的。他家fall开始招了?

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 02:29:38 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-5-1 02:24
反正我是virtual interview完了就完了。。。 也没看到地里有去onsite的。他家fall开始招了?

恩,我投的fall 的intern。 你是software engineering intern吗? virtual interview我还没做,你还记得哪些题目吗, 和网上po的一样不?

tk1322715 发表于 2016-5-1 02:44:44 | 显示全部楼层
是的。我当初看了下题目是一样的。

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 02:48:17 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-5-1 02:44
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是申的今年暑假的?那个OA的题目和网上都不一样貌似,很难呢。。

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 02:50:24 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-5-1 02:44

我看了下网上他们intern的照片,感觉在那边实习还不错哟,不过就是没看见有人有offer

jy_121 发表于 2016-5-1 02:55:55 | 显示全部楼层
当初收到嫌麻烦就没做。。。

tk1322715 发表于 2016-5-1 02:58:27 | 显示全部楼层
草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 02:48
你是申的今年暑假的?那个OA的题目和网上都不一样貌似,很难呢。。
. From 1point 3acres bbs
是的,我感觉还好啊。我后来才看到网上的题目。不用太担心。毕竟只是oa

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 03:56:53 | 显示全部楼层
恩恩,好的呀。。谢啦。。估计这个公司也不太受大家重视,😄😄

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 03:57:13 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2016-5-1 02:58
是的,我感觉还好啊。我后来才看到网上的题目。不用太担心。毕竟只是oa

恩恩,好的呀。。谢啦。。估计这个公司也不太受大家重视,😄😄

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2016-5-1 03:57:44 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-5-1 02:55
当初收到嫌麻烦就没做。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
都是高手。。我是觉得las vegas不错。哈哈

wuxiaomin98 发表于 2016-5-3 00:45:44 | 显示全部楼层
不知道楼主做了没有,可不可以分享一下
我也收到这个链接了,说是3个小时,这周五due,还没敢点开

gxh1991 发表于 2016-5-3 01:19:07 | 显示全部楼层
wuxiaomin98 发表于 2016-5-3 00:45
不知道楼主做了没有,可不可以分享一下
我也收到这个链接了,说是3个小时,这周五due,还没敢点开

这家的oa很简单,virtual interview会问技术类的基础题和一些behavioral的question 感觉招人比较没有套路

wuxiaomin98 发表于 2016-5-3 01:54:41 | 显示全部楼层
gxh1991 发表于 2016-5-3 01:19
这家的oa很简单,virtual interview会问技术类的基础题和一些behavioral的question 感觉招人比较没有套路

谢谢回复

不知道你有做它的oa吗,是三个小时几道题啊,和地里的其它帖子的题一样吗

gxh1991 发表于 2016-5-3 01:55:26 | 显示全部楼层
wuxiaomin98 发表于 2016-5-3 01:54
谢谢回复
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道你有做它的oa吗,是三个小时几道题啊,和地里的其它帖子的题一样吗

我不太记得了,好像是4道非常简单的,我当时google到了原题的

wuxiaomin98 发表于 2016-5-3 02:00:41 | 显示全部楼层
gxh1991 发表于 2016-5-3 01:55
我不太记得了,好像是4道非常简单的,我当时google到了原题的

ok, 谢谢啦,回头我在看看

不知道楼上有人做了的有没有其它提示