一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大CS还有pending的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Haikism 发表于 2016-4-30 08:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@哥大

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有在等哥大CS的吗。。。给小米发邮件也不会,这是要默拒的节奏么。。好歹给个结果啊
jisong_L 发表于 2016-4-30 09:08:49 | 显示全部楼层
ka2550@columbia.edu。楼主你试试这个。你去哥大的CS网站找staff一栏,多发几个招生委员会的。我就是前天才催出录取来的了………他们貌似是把我发漏了………

楼主| Haikism 发表于 2016-4-30 10:20:35 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-4-30 09:08
ka2550@columbia.edu。楼主你试试这个。你去哥大的CS网站找staff一栏,多发几个招生委员会的。我就是前天才 ...

谢谢哈,我之前给ms-admissions@cs.columbia.edu发的,没鸟我。。
希望催出来的不要是拒信

jisong_L 发表于 2016-4-30 10:35:22 | 显示全部楼层
Haikism 发表于 2016-4-30 10:20
谢谢哈,我之前给发的,没鸟我。。
希望催出来的不要是拒信

那个它们就是不回复的…楼主今天加油多发点吧。我发对邮箱以后他当天就回复我会给我结果,然后20分钟后就把结果发给我了

楼主| Haikism 发表于 2016-4-30 11:32:22 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-4-30 10:35
那个它们就是不回复的…楼主今天加油多发点吧。我发对邮箱以后他当天就回复我会给我结果,然后20分钟后就 ...

醉了,那给这个邮箱有什么意义。。今天明天他们休息,我还得等两天

astrid0221 发表于 2016-4-30 12:23:07 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-4-30 09:08
ka2550@columbia.edu。楼主你试试这个。你去哥大的CS网站找staff一栏,多发几个招生委员会的。我就是前天才 ...

哈哈 认出你来啦~棒 决定去哪里了嘛?

jisong_L 发表于 2016-4-30 15:16:33 | 显示全部楼层
Haikism 发表于 2016-4-30 11:32
醉了,那给这个邮箱有什么意义。。今天明天他们休息,我还得等两天

这个邮箱是用来问和申请如何交TG这种事情相关的东西的。

jisong_L 发表于 2016-4-30 15:24:41 | 显示全部楼层
astrid0221 发表于 2016-4-30 12:23
哈哈 认出你来啦~棒 决定去哪里了嘛?

额,你是…群主?