一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] PhD梅陇镇,基本Check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjulj 发表于 2016-4-30 10:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

16.1000 Check@上海 - 2016-04-28-[F-student] Material.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在签证去旅游的人还是居多,学生签还是相对较少。
我在递交I-20的时候,工作人员就问我为啥要早于120天,我问她早于120天不能面试吗,她只淡淡说了一句阔以啊....
顿时第六感觉得不妙......
-google 1point3acres

分到一个白人VO面试,虽然学生很少,但我排的这队基本都是学生,前面三个好像是去读大学的把。这个VO虽然很和善,还是挺严格的,每个小朋友都盘查了较长时间,每人都要求提供了资料,不过三个小朋友都过了,轮到我了。

ME:Good afternoon, Sir.
VO笑: Good afternoon,could you please give me your passport and I-20?
ME: Here you are.
VO看了一眼I-20, Which University?
我:XXX
VO:Oh, for master study?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ME:No, for PhD study.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴VO: PhD?
VO:Do you have  CV, Study Plan and your advisor's CV? Please give them to me.
果然是要Check的节奏啊,我只好默默的都拿出来给他了,然后他微笑的告诉我需要3-6周的administrative processing,给了我一张粉条。。。

本来以为VO会进行较为详细的审查,结果整个过程不到一分钟,也算秒Check了。

不过总算办完了一次签证,坐等结果了,祝大家签证顺利!.1point3acres缃

深井病 发表于 2016-4-30 10:52:43 | 显示全部楼层
欢迎加入checkee的大家庭。。已经被check三周还没动静,已疯

楼主| zjulj 发表于 2016-4-30 10:54:44 | 显示全部楼层
深井病 发表于 2016-4-30 10:52
欢迎加入checkee的大家庭。。已经被check三周还没动静,已疯

一般最多也就两个月吧,兄弟心态好一点~

深井病 发表于 2016-4-30 12:21:49 | 显示全部楼层
zjulj 发表于 2016-4-30 10:54
一般最多也就两个月吧,兄弟心态好一点~

我是J1 。。。summer internship都要开始了。。。继续等吧

whtony 发表于 2016-4-30 13:18:12 | 显示全部楼层
同梅龙镇,同phd,求好运

楼主| zjulj 发表于 2016-5-2 00:06:36 | 显示全部楼层
whtony 发表于 2016-4-30 13:18
同梅龙镇,同phd,求好运

祝你好运哈,我的祝福都很灵的~

紫星小天 发表于 2016-5-3 16:53:02 | 显示全部楼层
同被Check, 4.29, 北京。哎……

renli3000 发表于 2016-5-3 17:46:15 | 显示全部楼层
我也碰到过秒check,秒check是因为你的某些条件符合了必须check的条款,VO确定了这种情况必须得check就不想再问别的了

imba_Lyn 发表于 2016-5-3 17:50:30 | 显示全部楼层
我CS phd 4.26梅龙镇秒check

楼主| zjulj 发表于 2016-5-3 20:06:58 | 显示全部楼层
紫星小天 发表于 2016-5-3 16:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同被Check, 4.29, 北京。哎……

别灰心哈,最后结果还不知呢~

renli3000 发表于 2016-5-4 11:24:18 | 显示全部楼层
没什么好抱怨的,你就把check当成理工phd签证的必要步骤之一,就感觉没什么了

FamerNine 发表于 2016-5-4 11:50:23 | 显示全部楼层
话说被check后,可以解冻资金证明吗  没有影响吗

OldPanda 发表于 2016-5-4 14:46:20 | 显示全部楼层
我今天早上的phd,也是被check了,哭

楼主| zjulj 发表于 2016-5-4 15:41:48 | 显示全部楼层
FamerNine 发表于 2016-5-4 11:50

不清楚啊,你是硕士吗? 我签证的时候对方根本没有看我的资金证明,然后我的资金证明是去年11月份开的,今年5月也过期了

楼主| zjulj 发表于 2016-5-4 15:42:08 | 显示全部楼层
FamerNine 发表于 2016-5-4 11:50
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不清楚啊,你是硕士吗? 我签证的时候对方根本没有看我的资金证明,然后我的资金证明是去年11月份开的,今年5月也过期了

楼主| zjulj 发表于 2016-5-4 15:43:51 | 显示全部楼层
OldPanda 发表于 2016-5-4 14:46
我今天早上的phd,也是被check了,哭

你不是第一次签吧?我是第一次签,应该没事吧~

xtyl1995 发表于 2016-5-4 15:52:18 | 显示全部楼层
我这边也说了120天,但是给我水过。。只是要120天内再签发

楼主| zjulj 发表于 2016-5-4 15:59:37 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-5-4 15:52
我这边也说了120天,但是给我水过。。只是要120天内再签发

校友是威斯康辛PhD吗? 可能专业不同吧

xtyl1995 发表于 2016-5-4 17:44:26 | 显示全部楼层
zjulj 发表于 2016-5-4 15:59
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 校友是威斯康辛PhD吗? 可能专业不同吧

S家Civil MS…不过土木确实容易过

xtyl1995 发表于 2016-5-4 17:47:06 | 显示全部楼层
楼主又是material又是phd。。这check太正常了