传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

求对比NCSU和UFL!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
澎澎xu 发表于 2016-4-30 18:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][ME@弗罗里达大学 UFL]通知时间: 2016-04-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    今天刚来的UFL的offer 让我又对学校有所纠结,,,
    NCSU 北卡罗来州立 ME专业排名还可以三十多名 但是综合排名很一般 据说环境很漂亮  学费也便宜 之后在附近找实习找工作啥的也比较方便
    UFL 弗罗里达大学 ME专业排名和NCSU相似 综合排名要高一些 但是据说不太好找实习和工作
    卤煮表示纠结的不行, 真心求大腿对比这两所大学~!!! 不胜感激
    comeon 发表于 2016-4-30 18:20:52 | 显示全部楼层
    综排对研究生来说没什么用吧,按你说的(不懂ME)NCSU好找实习,便宜,环境又好,当然选它。

楼主| 澎澎xu 发表于 2016-4-30 18:27:11 | 显示全部楼层
    comeon 发表于 2016-4-30 18:20
    综排对研究生来说没什么用吧,按你说的(不懂ME)NCSU好找实习,便宜,环境又好,当然选它。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    多谢!~ 楼主表示实习工作一两年还是会回国的 所以学校综排啥的也想考虑进去,,,

qwerty940828 发表于 2016-4-30 18:30:31 | 显示全部楼层
    澎澎xu 发表于 2016-4-30 18:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    多谢!~ 楼主表示实习工作一两年还是会回国的 所以学校综排啥的也想考虑进去,,,

这俩学校的名声在国内都不及格。。。讲综排没意义吧。。。不可能有人照着排名去找UFL排多少,没听过就当跟国内985一样

1030super 发表于 2016-4-30 19:00:49 | 显示全部楼层
    qwerty940828 发表于 2016-4-30 18:30
    这俩学校的名声在国内都不及格。。。讲综排没意义吧。。。不可能有人照着排名去找UFL排多少,没听过就当 ...

这个未必吧。。。人家还是有可能百度一下学校的,一个四十多一个九十多毕竟。。。不过如果能找到好实习,这点差别也就可以忽略不计了。。。我倒是担心外一ufl拖到五月底再发正式录取,那太赶了,ncsu又便宜,我个人vote for ncsu

qwerty940828 发表于 2016-4-30 19:20:51 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-4-30 19:00
    这个未必吧。。。人家还是有可能百度一下学校的,一个四十多一个九十多毕竟。。。不过如果能找到好实习, ...

HR看简历的时候还会百度你学校。。。你也太乐观了。。。海归早就不值钱了,而且UFL将近50的排名你觉得会有加分?

补充内容 (2016-4-30 19:21):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不过从找实习的角度说,还是vote for NCSU

1030super 发表于 2016-4-30 19:34:34 | 显示全部楼层
    qwerty940828 发表于 2016-4-30 19:20
    HR看简历的时候还会百度你学校。。。你也太乐观了。。。海归早就不值钱了,而且UFL将近50的排名你觉得会 ...

我能说,我是怕将近100的排名会减分么。。。

temple215 发表于 2016-4-30 20:00:47 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-4-30 19:34
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    其实有点同意。。。。感觉好像大家只认top50的样子......

qwerty940828 发表于 2016-4-30 20:03:03 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-4-30 19:34
    . From 1point 3acres bbs
    个人认为100以内的都不会减分,毕竟也是top100,又不是野鸡

楼主| 澎澎xu 发表于 2016-4-30 23:19:50 | 显示全部楼层
    这个未必吧。。。人家还是有可能百度一下学校的,一个四十多一个九十多毕竟。。。不过如果能找到好实习, ...

多谢大腿...  我对NCSU的印象又好了一点。。

楼主| 澎澎xu 发表于 2016-4-30 23:20:09 | 显示全部楼层
    qwerty940828 发表于 2016-4-30 18:30
    这俩学校的名声在国内都不及格。。。讲综排没意义吧。。。不可能有人照着排名去找UFL排多少,没听过就当 ...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴好忧伤》。  表示后悔当初没好好学习..

Josiah 发表于 2016-5-1 12:18:43 | 显示全部楼层
    大神们肯定瞧不上这俩学校啦,感觉还是找直系的学长学姐问问,他们的意见比较有参考价值

楼主| 澎澎xu 发表于 2016-5-3 15:58:05 | 显示全部楼层
    Josiah 发表于 2016-5-1 12:18
    大神们肯定瞧不上这俩学校啦,感觉还是找直系的学长学姐问问,他们的意见比较有参考价值

= = 心酸 恩恩 找几个学长问问

史蒂芬谢 发表于 2016-5-25 13:12:40 | 显示全部楼层
    同学你好!我也申请了ncsc,但是到今天还没有消息!请问你是在官网申请状态上看的吗?我每次去看都是application:completed...有tracker吗?谢谢!

楼主| 澎澎xu 发表于 2016-5-27 08:49:14 | 显示全部楼层
    史蒂芬谢 发表于 2016-5-25 13:12
    同学你好!我也申请了ncsc,但是到今天还没有消息!请问你是在官网申请状态上看的吗?我每次去看都是applic ...

他们发的邮件 录取  不过一般官网会提前变化

史蒂芬谢 发表于 2016-5-27 19:28:14 | 显示全部楼层
    澎澎xu 发表于 2016-5-27 08:49
    他们发的邮件 录取  不过一般官网会提前变化
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢你!

513145391 发表于 2016-6-23 08:08:01 | 显示全部楼层
    工科来说,ncsu在美国比起ufl更有名一点。

吴为有 发表于 2016-6-25 23:52:47 | 显示全部楼层

不是五月底啊,等到六月底才给我发正式录取,这学校怎么这样

1030super 发表于 2016-6-27 12:03:15 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-6-25 23:52

我也是,都快吧这学校忘了,还好我答应了case。。。

1030super 发表于 2016-6-27 12:03:42 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-6-25 23:52
    . From 1point 3acres bbs
    我也是,都快吧这学校忘了,还好我答应了case。。。