一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] 想请问一下怎么查询房主身份信息。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chensijie 发表于 2016-4-30 21:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在正在美国租房子,但是美国似乎没有房产证,所有信息都在美国政府网站上录入的。现在想确认租房子给我的人是不是房屋的拥有者,我有房屋的地址,应该怎么在美国官网上查询呢?是在华盛顿州西雅图的房子。
 楼主| chensijie 发表于 2016-4-30 21:56:19 | 显示全部楼层
好吧,自问自答。总算找了半天找到了。去州的官网,找具体房屋登记的county,进入record department查。

nunuh89 发表于 2016-5-1 01:42:07 | 显示全部楼层
我租房的时候从来么有考虑过需要检查房主的信息

zj45499 发表于 2016-5-1 07:41:13 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-5-1 01:42
我租房的时候从来么有考虑过需要检查房主的信息

从来不查.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
说实话房东是人是狗不知道...233