一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Intel new grad 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
the_rebrith 发表于 2016-4-30 23:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 电路/电子/半导体类全职@Intelfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学vlsi的小伙伴越来越少了,趁这个板人气比较旺发个内推贴替组里求简历。-google 1point3acres
site是Intel在麻省波士顿郊外的Hudson,MMDC(Massachusetts Microprocessor Development Center), DDR组,做server的东西,组很好很稳定,基本没有受最近裁员的影响,现在front-end,verification,back-end都缺人,new grad和刚工作的都很欢迎。

因为是组里招人,我可以直接递简历,暂时没有job id,match的话会有人主动联系你,动作很快的。建议只要学过/上过digial || analog || rf || 看得懂verification代码的小伙伴都来试试。. 1point3acres.com/bbs
. more info on 1point3acres.com
另外说一句组里对新人很好,Intel也有很好的ramp-up mechanism让你快速适应,而且公司很注重diversity,对姑娘也格外友好哦~

请发【英文】【正式】邮件到tyyang@bu.edu,正文写清楚1)什么时候毕业(已毕业的写毕业时间)2)现居住location 3)所学专业和相关课程(我上面说过的那些etc), 邮件title格式: "[Intel Refer Resume]+yourname, 没有双引号。

本周末结束前我就会把简历转给manager。

补充内容 (2016-5-2 01:58):
收到不少邮件,有的同学不太没仔细看帖啊,发英文邮件吧,也不用说是地里看到的帖子,不用写一大段,to the point,1), 2), 3)写清楚就好。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-5-3 03:30):
发现一部分同学理解错了。。。不是CS的前后端啊,是chip design,vlsi,找software engineer的同学抱歉了=(

补充内容 (2016-10-20 03:17):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
暂时freeze了, 开始招了会再来update

评分

lillian0 发表于 2016-4-30 23:40:16 | 显示全部楼层
请问是不是web front end也可以给你?

楼主| the_rebrith 发表于 2016-4-30 23:42:45 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2016-4-30 23:40
请问是不是web front end也可以给你?

啊现在基本都是硬件岗 做chip的嘛

liqiyang1908 发表于 2016-5-1 01:29:18 | 显示全部楼层
the_rebrith 发表于 2016-4-30 23:42
啊现在基本都是硬件岗 做chip的嘛

请问有firmware的岗位吗

楼主| the_rebrith 发表于 2016-5-1 02:07:48 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2016-5-1 01:29
请问有firmware的岗位吗

木有啊 chip相关的都是

wcongying 发表于 2016-5-1 10:08:43 | 显示全部楼层
建议只要学过/上过digial || analog || rf || 看得懂verification代码的小伙伴都来试试:请问是是digital analog数模转换?

楼主| the_rebrith 发表于 2016-5-2 01:56:28 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2016-5-1 10:08
建议只要学过/上过digial || analog || rf || 看得懂verification代码的小伙伴都来试试:请问是是digital a ...
. more info on 1point3acres.com
|| 是或的意思

评分

wcongying 发表于 2016-5-2 10:48:28 | 显示全部楼层

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 对不起,我的问题问错了。  verification代码是什么,看在我给您加米的份上。

在我的了解范围之内,前端一般就是在调各种图的间距,字的大小位置

楼主| the_rebrith 发表于 2016-5-2 19:42:51 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2016-5-2 10:48
对不起,我的问题问错了。  verification代码是什么,看在我给您加米的份上。
. 1point3acres.com/bbs
在我的了解范围之内,前 ...

是chip design,verification用ovm,不是software前端

评分

carolh01 发表于 2016-5-4 14:54:59 | 显示全部楼层
楼主你好!请问今年8月即将就读EE研究生的可以吗?我本科也是EE。

楼主| the_rebrith 发表于 2016-5-4 21:11:29 | 显示全部楼层
carolh01 发表于 2016-5-4 14:54
楼主你好!请问今年8月即将就读EE研究生的可以吗?我本科也是EE。
-google 1point3acres
可以试试

qin2115005 发表于 2016-5-5 07:22:47 | 显示全部楼层
楼主 给你发邮件了。 谢谢 -Joe

lylchmm 发表于 2016-5-5 13:27:35 | 显示全部楼层
天宇大神,我也要内推

jtianen 发表于 2016-5-5 13:43:36 | 显示全部楼层
请问一下是实习还是正式工作?

楼主| the_rebrith 发表于 2016-5-5 21:35:42 | 显示全部楼层
jtianen 发表于 2016-5-5 13:43
请问一下是实习还是正式工作?

fulltime

jtianen 发表于 2016-5-6 16:54:45 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
ok感谢感谢

shirley0106 发表于 2016-5-7 04:07:28 | 显示全部楼层
已经发给大神三封邮件了, 请问收到了能否回复一下呢?

邮箱: zhou****n@ucla.edu

dpejw9027 发表于 2016-5-18 05:27:14 | 显示全部楼层
谢谢,已经发了简历和邮件

casablanca 发表于 2016-5-18 05:56:21 | 显示全部楼层
楼主你好,我读的是VLSI 搞数电的。2012年研究生毕业后做了半年多的board level的工作,公司不给办H1B,后来听说工作不好找,就果断从事了软件行业,学习了几个月的软件,现在做网站开发,发现不是很喜欢,但是电路的东西忘了好多了,我这样的 去你那能行吗?感谢啊

楼主| the_rebrith 发表于 2016-5-18 06:49:38 | 显示全部楼层
casablanca 发表于 2016-5-18 05:56
楼主你好,我读的是VLSI 搞数电的。2012年研究生毕业后做了半年多的board level的工作,公司不给办H1B,后 ...

暂时不招非RCG 抱歉