一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求不去USC的大神尽早Decline,万分感谢!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qqqzhouhk 发表于 2016-5-1 15:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请季大写加粗的失败,7/8 Rej,目前只剩下USC的37学分项目,麻烦不去USC37的大神们尽早Decline吧,真的真的很感谢你们。如果能Refer的话,真是再好不过了。虽然今年申请很失败,还是要对这一路陪伴的人和地里给予我指导的前辈们说声谢谢!

评分

qwerty940828 发表于 2016-5-1 18:17:36 | 显示全部楼层
顶一下吧,同等USC的渣渣求大神们给条生路吧

starsyork 发表于 2016-5-1 18:50:59 | 显示全部楼层
同等37,求refer啊啊啊

tcsoo_ 发表于 2016-5-1 22:11:46 | 显示全部楼层
那天我问一个拿到USC的同学她说她没有ddl几号接受,顿时心就碎了一地T-T

楼主| qqqzhouhk 发表于 2016-5-2 01:10:13 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2016-5-1 22:11
那天我问一个拿到USC的同学她说她没有ddl几号接受,顿时心就碎了一地T-T

是啊,所以得催身边的大神们尽早decline

visionary_s 发表于 2016-5-2 12:59:24 | 显示全部楼层
同求37学分啊!失败的申请季,录到17spring都想去....

peterc 发表于 2016-5-4 22:34:53 | 显示全部楼层
同样,5/7 Reject了。只剩USC和UCI了。

楼主| qqqzhouhk 发表于 2016-5-5 22:33:43 | 显示全部楼层
peterc 发表于 2016-5-4 22:34
同样,5/7 Reject了。只剩USC和UCI了。

同学,如果最后不尽人如意,你准备怎么办呢?

paavo 发表于 2016-5-5 22:53:37 | 显示全部楼层
要不要考虑补申一下IIT?

peterc 发表于 2016-5-5 23:24:54 | 显示全部楼层
qqqzhouhk 发表于 2016-5-5 22:33.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同学,如果最后不尽人如意,你准备怎么办呢?

现在初步想的是开始找工作了, 再看看有没有啥春季的学校可以申的。具体还要再考虑考虑。看来今年这样的同学不少,加油吧。祝你好运吧。

楼主| qqqzhouhk 发表于 2016-5-5 23:39:46 | 显示全部楼层
paavo 发表于 2016-5-5 22:53
要不要考虑补申一下IIT?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问这个学校的cs怎么样呢?DDL到几号?

楼主| qqqzhouhk 发表于 2016-5-5 23:40:15 | 显示全部楼层
peterc 发表于 2016-5-5 23:24
现在初步想的是开始找工作了, 再看看有没有啥春季的学校可以申的。具体还要再考虑考虑。看来今年这样的同 ...

你也是,加油

paavo 发表于 2016-5-6 00:37:25 | 显示全部楼层
qqqzhouhk 发表于 2016-5-5 23:39
请问这个学校的cs怎么样呢?DDL到几号?

这学校CS还可以,专排70左右,不过肯定跟加州比不了,我在网上看了IIT研究生的录取是rolling的,所以应该还能申请,可以先发邮件问问小米有没位置

susie_91 发表于 2016-5-17 20:25:32 | 显示全部楼层
good luck啊,说不定37项目就来了呢!!!!