一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较,芝加哥和大纽约

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
paavo 发表于 2016-5-1 19:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@IIT]
  • [MS.AD无奖][MIS@NJIT]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 希望能留下来找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): IIT在芝加哥 NJIT在新泽西纽瓦克
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NJIT录的是IS,设在CS学院下;IIT录的是ITM(Information technology management)。

NJIT的IS有五六个方向,有data analytic,Healthcare informatics,User experience design,Security and Network之类。学这个专业的中国人很少。

IIT的ITM有十几个方向,从Information security, system analytic, Software development不等,目前在IIT的群里只有自己录了这个专业的。

本来已经确定要去NJIT,但前两天又收到了IIT的ad, 所以有些纠结。毕业后还是想找data analysis或码农类的工作,地理位置上NJIT(半小时到NYC)和IIT(芝加哥市中心)相比较如何呢?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    求地理的同学们给些建议,非常感谢!
    yingy4 发表于 2016-5-1 20:07:09 | 显示全部楼层
    从地理位置上来说还是NYC机会多啊。。。不过好学校也多,看自己的能力和努力程度了

楼主| paavo 发表于 2016-5-1 20:31:58 | 显示全部楼层
    yingy4 发表于 2016-5-1 20:07
    从地理位置上来说还是NYC机会多啊。。。不过好学校也多,看自己的能力和努力程度了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    从IT类就业来看,NYC是不是要比Chicago好些? 从学校上看,IIT貌似比NJIT好些

iamstone 发表于 2016-5-2 12:28:32 | 显示全部楼层
    地理位置上来说 纽约的确好一些

楼主| paavo 发表于 2016-5-5 23:25:16 | 显示全部楼层
    iamstone 发表于 2016-5-2 12:28
    地理位置上来说 纽约的确好一些

学校上来说,IIT貌似比NJIT好些,但论就业的话,是不是地理位置更重要些? 虽然NYC的IT类机会不少,但NJIT毕竟不是名校,不知道会不会比IIT在芝加哥更难。。。

ROGGGER 发表于 2016-5-7 11:16:38 | 显示全部楼层
    。。我和楼主的情况一模一样!,也在纠结

楼主| paavo 发表于 2016-5-7 16:12:37 | 显示全部楼层
    ROGGGER 发表于 2016-5-7 11:16

握爪!不知道你有没加NJIT的群了解情况?NJIT 16 Q群168482694

楼主| paavo 发表于 2016-5-7 16:13:28 | 显示全部楼层

握爪!不知道你有没加NJIT的群了解情况?NJIT 16 Q裙 168482694

楼主| paavo 发表于 2016-5-7 16:13:41 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    握爪!不知道你有没加NJIT的群了解情况?NJIT 16 Q裙 168482694

楼主| paavo 发表于 2016-5-7 16:13:56 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    握爪!不知道你有没加NJIT的群了解情况?NJIT 16 群 168482694

ROGGGER 发表于 2016-5-7 16:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
    paavo 发表于 2016-5-7 16:13
    握爪!不知道你有没加NJIT的群了解情况?NJIT 16 群 168482694

没诶,你加了吗

楼主| paavo 发表于 2016-5-7 21:12:52 | 显示全部楼层
    ROGGGER 发表于 2016-5-7 16:59
    没诶,你加了吗

嗯啊 群里有4、50人了 也有些学长学姐

ROGGGER 发表于 2016-5-7 21:20:55 | 显示全部楼层
    paavo 发表于 2016-5-7 21:12
    嗯啊 群里有4、50人了 也有些学长学姐

那楼主想好选哪间了吗?

楼主| paavo 发表于 2016-5-7 22:49:24 | 显示全部楼层
    ROGGGER 发表于 2016-5-7 21:20
    那楼主想好选哪间了吗?

还没最终决定,目前比较偏向NJIT,感觉NYC一带IT业的机会还是比芝加哥多一大截... 你呢?

ROGGGER 发表于 2016-5-7 22:58:50 | 显示全部楼层
    paavo 发表于 2016-5-7 22:49. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    还没最终决定,目前比较偏向NJIT,感觉NYC一带IT业的机会还是比芝加哥多一大截... 你呢?

我觉得NYC好像比NJIT好的学校有许多吧,IIT在IL还好吧

楼主| paavo 发表于 2016-5-8 01:41:38 | 显示全部楼层
    ROGGGER 发表于 2016-5-7 22:58
    我觉得NYC好像比NJIT好的学校有许多吧,IIT在IL还好吧

是啊,你现在是比较偏向IIT吗?

ROGGGER 发表于 2016-5-8 10:48:21 | 显示全部楼层
    paavo 发表于 2016-5-8 01:41
    是啊,你现在是比较偏向IIT吗?

NJIT群里的师兄师姐们能找到实习吗?

楼主| paavo 发表于 2016-5-8 11:03:07 | 显示全部楼层
    ROGGGER 发表于 2016-5-8 10:48

有啊  找到实习的学长有去湾区的

楼主| paavo 发表于 2016-5-25 20:43:13 | 显示全部楼层
    ROGGGER 发表于 2016-5-8 10:48

同学 你现在定下来去哪个学校了吗?