一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[工作身份] 普通码农办O1 签需要什么条件?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
houpy 发表于 2016-5-1 23:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,今年的h1b 没有抽上签,所以想着准备明年申O1签,背景就是普通来美国上课为主的硕士学位。。不知道地里有没有办过的同学?

想办O1签的话,都需要准备什么呀?
谢谢!

lhyqie 发表于 2016-5-11 11:50:05 | 显示全部楼层
Share 一个公司的律师给我列表
Can you please provide your Google scholar link, as well as confirm if you have any of the following:
1.  Any major prizes, awards or recognitions?
2.  Any media attention for work or research?. from: 1point3acres.com/bbs
3.  Any peer review activity, judging the work of others, or have you served on a program/conference committee?
4.  Any major awards outside the University?
回复 支持 1 反对 0

elvis2017 发表于 2016-5-2 00:38:32 | 显示全部楼层
道路不同,我老婆是艺术生,正在准备O1。 好像跟你这类的还不一样。

DamienPooh 发表于 2016-5-2 01:02:06 | 显示全部楼层
问问公司能不能给你办,怎么办吧
我随便搜了一下,如果不是arts的话条件好像跟EB1差不多?不过一切还是问公司吧

楼主| houpy 发表于 2016-5-2 01:46:56 | 显示全部楼层
elvis2017 发表于 2016-5-2 00:38
道路不同,我老婆是艺术生,正在准备O1。 好像跟你这类的还不一样。

嗯嗯,艺术类和码农类不一样的

楼主| houpy 发表于 2016-5-2 01:47:33 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2016-5-2 01:02
问问公司能不能给你办,怎么办吧
我随便搜了一下,如果不是arts的话条件好像跟EB1差不多?不过一切还是问 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
公司说可以考虑,但我现在条件估计不够,还需要好好提高一下

wk93210 发表于 2016-5-2 02:40:24 | 显示全部楼层
你是ADV,才一次没抽中着什么急额。。。

楼主| houpy 发表于 2016-5-2 04:19:15 | 显示全部楼层
wk93210 发表于 2016-5-2 02:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你是ADV,才一次没抽中着什么急额。。。

呃,话是这么说。。。。可是早点做准备,免得到时候没退路啊

QINGMO17 发表于 2016-5-2 04:30:11 | 显示全部楼层
我认识的办O1的码农都是phd,paper引用审稿都足够办EB1A的那种。。。不过LZ从现在开始灌水投conference,paper这项也不是不可能;但是review和推荐信,作为course-based的硕士学历都不太好找到。

楼主| houpy 发表于 2016-5-11 13:12:55 | 显示全部楼层
lhyqie 发表于 2016-5-11 11:50
Share 一个公司的律师给我列表
Can you please provide your Google scholar link, as well as confirm if ...

谢谢你的信息!!!
你是最近也在办了吗?

lhyqie 发表于 2016-5-12 11:37:23 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2016-5-11 13:12
谢谢你的信息!!!
你是最近也在办了吗?

我还没开始,不过在做准备了. 雇主说我还差一篇paper, 祈求paper能中

楼主| houpy 发表于 2016-5-12 23:02:24 | 显示全部楼层
lhyqie 发表于 2016-5-12 11:37. visit 1point3acres.com for more.
我还没开始,不过在做准备了. 雇主说我还差一篇paper, 祈求paper能中

Cool!
How many publications do you have so far?

Sayako 发表于 2016-5-12 23:21:05 | 显示全部楼层
地里估计走这个的少 去买买提落地生根版看看吧,就落地生根,不是后面有括号EB23的那个版

楼主| houpy 发表于 2016-5-12 23:59:31 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-5-12 23:21.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
地里估计走这个的少 去买买提落地生根版看看吧,就落地生根,不是后面有括号EB23的那个版

thank you so much!

I will take a look.. not a big fan of MITBBS, though

lhyqie 发表于 2016-5-13 10:40:41 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2016-5-12 23:02. visit 1point3acres.com for more.
Cool!
How many publications do you have so far?

totally 9 papers, 5 out of which are first-author.

楼主| houpy 发表于 2016-5-13 11:08:46 | 显示全部楼层
lhyqie 发表于 2016-5-13 10:40
totally 9 papers, 5 out of which are first-author.

赞!
那你真的是硕士学位吗?-google 1point3acres
感觉比PhD都屌啊!

lhyqie 发表于 2016-5-13 11:17:16 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2016-5-13 11:08. more info on 1point3acres.com
赞!
那你真的是硕士学位吗?
感觉比PhD都屌啊!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是CS的PHD... 从没说过我是硕士啊~

楼主| houpy 发表于 2016-5-13 11:26:23 | 显示全部楼层
lhyqie 发表于 2016-5-13 11:17
我是CS的PHD... 从没说过我是硕士啊~

哈哈,理所应当!!
祝你一切顺利啊!!

lhyqie 发表于 2016-5-13 11:29:44 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2016-5-13 11:26
哈哈,理所应当!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝你一切顺利啊!!
.1point3acres缃
谢谢啦, 你也一样. 公司同意给办,但不代表就能中. 还是要不断努力.

spr970 发表于 2016-5-13 23:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
觉得现在再发表论文什么的已然来不及了。想问一下如果搞出个专利的话,有条件申请o1吗?