一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 已经预约了签证,DS160还没提交会影响吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
agraynel 发表于 2016-5-2 01:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我预约的5月9号的上海签证,因为I-20 5月3日才能到,已经预约好了有点害怕。
请问:1 这是被允许的吗?
2 如果不允许,能不能取消预约重新预约一次?
3 因为是外地的,票买好了,请问上海5.9-10还有空位吗?

谢谢各位!
mynn2003 发表于 2016-5-2 02:55:14 | 显示全部楼层
使馆规定是必须提交了ds160才能预约. 可以重新预约. 有没有空位可以预约的时候看

楼主| agraynel 发表于 2016-5-2 03:46:13 | 显示全部楼层
mynn2003 发表于 2016-5-2 02:55
使馆规定是必须提交了ds160才能预约. 可以重新预约. 有没有空位可以预约的时候看
. visit 1point3acres.com for more.
现在出现新问题了,没预约上,也不能重新预约,重新编辑帖子了,

楼主| agraynel 发表于 2016-5-2 03:48:14 | 显示全部楼层
现在遇到的问题是,明明收到了确认信(面谈的),进去却显示,目前尚未安排预约。当我准备重新预约的时候,说我这个信息和xxx邮箱重复了(正是我自己用的邮箱,我这次预约的时候点进去是空白的自己填写了一遍不能保存),然后不能急需预约了。。交了1000多块钱,票也买好了啊!急T T