一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon onsite 请帮忙看看这是什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nexttome 发表于 2016-5-3 00:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]MIS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周三交的oa2,今天受到onsite邀请,请大家帮忙看看这是group interview还是special interview还是别的什么

Congratulations on passing the Online Assessment! As your final step, I would like to invite you to attend a round of onsite interviews on the following day:

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

may 16th

You can expect questions on:
  • Data Structures
  • Algorithms
  • Object Oriented Programming and Design (at Amazon we primarily use C++, Java, Python)
  • Complexity
  • Problem Solving

. 1point 3acres 璁哄潧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
justin 发表于 2016-5-14 03:35:00 | 显示全部楼层
nexttome 发表于 2016-5-4 17:55
我发邮件确认了,说是4轮45min的interview,另外,现在group interview已经取消了

撒花!A家逗比无比的group interview终于取消了!
group interview那种明明是万年不变的题了,每个人都揣着答案进来,还要假惺惺地teamwork下,假装自己当场想出了牛逼无比还带multithreading的解法。真是无语……
回复 支持 2 反对 0

ruokua 发表于 2016-5-3 01:04:43 | 显示全部楼层
这就和其他公司一样 就是标准的onsite

补充内容 (2016-5-3 01:05):
据我了解。。。。。

sevenyunan 发表于 2016-5-3 01:13:33 | 显示全部楼层
请问有说多久吗

楼主| nexttome 发表于 2016-5-3 01:15:27 | 显示全部楼层
哭 为什么new grad也有这种面试

楼主| nexttome 发表于 2016-5-3 01:16:01 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-5-3 01:13-google 1point3acres
请问有说多久吗

没有呢,关于面试的就只有上面的几句话了

sevenyunan 发表于 2016-5-3 01:16:26 | 显示全部楼层
nexttome 发表于 2016-5-3 01:15
哭 为什么new grad也有这种面试

请问邮件里有说多久吗1hour还是?

楼主| nexttome 发表于 2016-5-3 01:25:17 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-5-3 01:16
请问邮件里有说多久吗1hour还是?

我的没有说,好心塞, 你的呢?

jiebour 发表于 2016-5-3 01:48:35 | 显示全部楼层
就是标准的面试流程,先OA,再onsite考算法OOD之类,但是你没说几轮也是少见。。。。亚麻最近在调整政策可能。不要期待什么video啊啥的水水的情况了

glitterk 发表于 2016-5-3 02:11:25 | 显示全部楼层
我今天也收到了 同样的邮件 能否加个微信 探讨一下:glitterk

ZionHill 发表于 2016-5-3 08:35:27 | 显示全部楼层
就是一轮45~60分钟的1-on-1 onsite面试,我有同学也收到了,这个就相当于过去的video(听说以后亚马逊都不会给video面试了,取而代之的就是这种一轮的onsite)
猜测难度应该和video差不多,应该很容易

glitterk 发表于 2016-5-3 11:01:10 | 显示全部楼层
ZionHill 发表于 2016-5-3 08:35
就是一轮45~60分钟的1-on-1 onsite面试,我有同学也收到了,这个就相当于过去的video(听说以后亚马逊都不 ...

是一轮吗? 请问下你的同学已经onsite过了吗 因为现在onsite分两种 一种1个小时 水水过的 一个需要4轮45分钟的面试 今天hr回复的说 是后者

ZionHill 发表于 2016-5-4 05:46:58 | 显示全部楼层
glitterk 发表于 2016-5-3 11:01
是一轮吗? 请问下你的同学已经onsite过了吗 因为现在onsite分两种 一种1个小时 水水过的 一个需要4轮45 ...

我同学还没去,他是前者,一小时那种。。4轮的好像一般是跳槽投SDE 2的

南瓜不说话 发表于 2016-5-4 11:38:44 | 显示全部楼层
一样哎 我是18号 要不拉个群吧~~ 我微信是gter123

南瓜不说话 发表于 2016-5-4 11:45:18 | 显示全部楼层
到底是群面还是1轮啊。。。

南瓜不说话 发表于 2016-5-4 15:24:18 | 显示全部楼层
ZionHill 发表于 2016-5-3 08:35
就是一轮45~60分钟的1-on-1 onsite面试,我有同学也收到了,这个就相当于过去的video(听说以后亚马逊都不 ...

真的吗真的吗 有注意到他说一轮 但是地里之前好像没有类似的信息“ I would like to invite you to attend a round of onsite interviews on the following day”  可不可以加WeChat向您了解一下呀

ZionHill 发表于 2016-5-5 05:41:24 | 显示全部楼层
南瓜不说话 发表于 2016-5-4 15:24. From 1point 3acres bbs
真的吗真的吗 有注意到他说一轮 但是地里之前好像没有类似的信息“ I would like to invite you to atten ...

不好意思我只了解这么多。。我也都是听别人说的

楼主| nexttome 发表于 2016-5-5 06:55:42 | 显示全部楼层
我发邮件确认了,说是4轮45min的interview,另外,现在group interview已经取消了

phil 发表于 2016-5-5 07:13:19 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候投的简历,谢谢!

楼主| nexttome 发表于 2016-5-6 08:50:41 | 显示全部楼层
phil 发表于 2016-5-5 07:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主什么时候投的简历,谢谢!

很久很久之前。。起码友三个月

honiess 发表于 2016-5-12 12:16:29 | 显示全部楼层
nexttome 发表于 2016-5-6 08:50
很久很久之前。。起码友三个月
. visit 1point3acres.com for more.
我也是好几个月之前交的……突然收到了OA……
现在做完了OA1准备做2了……有点慌,求拉微信群: honiess